Сообщений: 126 Зарегистрирован: 07.03.08 Со дня регистрации: 6681
KukMan на 2.5 не надо у меня стоит на 1.5 и прекрасно заводитсо и ездиет но ващето етот винт качества надо регулировать на заведеном мотоцикле вместе с холостим
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6556
А винт качества и игла одно и то же делают? То есть если винта "не хватило", беремся за иглу?
З.Ы. Регулировал по инструкции, так и правда лучше всего выходит. Игла в среднем положении, заводится нормально. А вот свеча сейчас - А11...
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 86 Зарегистрирован: 03.04.07 Со дня регистрации: 7020
Масло какое льёшь?
Автомобильное лукойловское
Проблема в том, что ты льёшь в бензин АВТОМОБИЛЬНОЕ МАСЛО, да ещё синтетику, ну или полу-синтетику, вот тебе свечу и закидывает маслом!!! Использовать (с бензином!!!) лучше всего специальное масло для 2-х тактных двигателей(минеральное), ну или М8.... Карбюратор и зажигание здесь не причём!!!
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17.01.10 Со дня регистрации: 6000
Книги я читал.....Там действительно сказано что масло льётся 1:25,,,,сначало я тоже так делал и вся свеча в масле была. Потом стал лить 1:40 (Лукойл минеральное) и уже 3 года езжу никахих проблем...Неужели у тебя на бутылке не написано что масло льётся 1:40???
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6577
Prus написал:
Книги я читал.....Там действительно сказано что масло льётся 1:25,,,,сначало я тоже так делал и вся свеча в масле была. Потом стал лить 1:40 (Лукойл минеральное) и уже 3 года езжу никахих проблем...Неужели у тебя на бутылке не написано что масло льётся 1:40???
1:40 , не очень хорошо лучше лить 1:30
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!