Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7073
паннония- мечтать не вредно.
Раз уж от темы немного отошли, добавлю что советского бы ничего больше бы не взял, для дачи кроссач Kawasaki\Yamaha 250ccm, для города Bandit'a или R6...
Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6929
Планета 5!! Восход конечно ничего, но мощи малова-то, да и по трассе не очень.. Если бы нахалявву предложили на выбор: 2 восхода или 1 Планету - взял бы Плантеу!!
Сообщений: 187 Зарегистрирован: 12.03.08 Со дня регистрации: 6734
Восход надо настроить переварить задний маятник, поменять карбюратор, облегчить поршень, поставить импортные подшипники и сальники вот тогда восход станет пулей
и это стоит того? Я конечно понимаю есть просто такие люди, которые всё могут сделать сами, или просто они этим занимаются от нечего делать, но лично мне эти переделки ни к селу ни к городу. Проще пойти китайца купить за 50к, кроссовый, ну а если нету денег, то проще копить пару лет, чем такими переделками заниматься.
При всех вышеописанных переделках, восход пулей не станет, максимум к ижу приблизится. Ну а иж любой 200 спорт, просто вырвет как стоячего. Да и Zongshen тот же имея всего 11л.с., сможет поспорить с ижом, с планетой спорт не знаю, но с обычной точно.
dima1075, это всё понятно, что он будет ехать резвее и т.п., но восход что ты с ним не делай, он останется восходом- чудом русского мотопрома. И его даже нету смысла сравнивать с чем то. Восход был создан для сёл, за его рамки на нём нету смысла выезжать, т.к. в общем потоке тебя просто скинут с трассы, т.к. скорость 110км\ч, да и перегреется он довольно быстро от максимальной скорости, и ещё не дой бог что то отвалитс на ходу. Поэтому я стараюсь не гонять на этой технике.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7089
я б к750 или иж юк(самый первый юп,с коляской)одел бы шлем танкиста,на люльку поставил макет автомата и посадил туда же другана и в центр города народ пугать
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.