Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21.06.12 Со дня регистрации: 5179
XY, вот смотри, снимаешь 2 ножки, ножку кика уклоняешь не много вперед( ну то есть на другую резьбу сажаешь ножку) и если садится на шлецы тяжело то надо молотком подбить туда её пото поставить все на место, и вот уже околло недели езжу ни разу не дернулась, боюсь что обьяснил хреново(
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5660
можно возразить, что не встанет т.к. следиш... но всеже он сложнее это факт - тоесть вероятность отказа выше весит дохрена, плюс скорость выше = опасно для жизни)
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26.06.12 Со дня регистрации: 5174
XY написал:
а если ишачок в поле вмести с тобой одним от дома километрах в десяти остановится на севшем акб, клева его на себе волочить до дома?
Хочу огорчить мой координатный друг. Дело в том, что на моем мотоцикле ИЖ Планета 5 стоит электронное зажигание, прожигающее бумагу. Из-за особого устройства, завести мотоцикл можно от батарейки пульта. Или телефона. Отец раза 2 так делал, ничего ж xD
Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21.06.12 Со дня регистрации: 5179
Ох не знаю, отец в молодости на своем восходе так же делал и все хорошо держалось и долго, ну а если не получится надо будет за новым валом ехать(поэтому я его и купил за 8700, 300 рублей мне скинул хозяин на новый вал)
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26.06.12 Со дня регистрации: 5174
XY написал: ShepardEG,
в душе не ..бу че там у кого стойт в конкретном моте. Я в принципе, и по факту.
И да, не надо судить всю серию по мнению множества. Я вот тоже до сих пор думаю что Восходы - гумно, но мотоцикл этого товарища это хочет опровергнуть.