Сообщений: 155 Зарегистрирован: 21.09.07 Со дня регистрации: 6938
Nick засунь свои стандарты куда нить подальше , а если у тебя нет денег на ксенон не надо отговаривать других, я и мои друзья ездят с ксеноном и не за какие коврижки я не вернусь к обычным галогенкам!
kudan надо АКБ , в противном случае он будет моргать всеми цветами радуги!
не важно из чего он сделан или как выглядит, важно что у него в "ДУШЕ"
ставь, лампочка супер но ксенон лучше в 100 раз? просто взгляните на видео, там в восходе(моём) ксенон ,а на "сове" типо осрама. http://depositfiles.com/files/vhav13z2t
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6887
fox8787 написал:
Nick засунь свои стандарты куда нить подальше , а если у тебя нет денег на ксенон не надо отговаривать других, я и мои друзья ездят с ксеноном и не за какие коврижки я не вернусь к обычным галогенкам!
kudan надо АКБ , в противном случае он будет моргать всеми цветами радуги!
fox8787 умник, если ты не заметил, я давно езжу на машине. И денег мне на все хватает, а тратиться на установкуксенона в драндулет это ИДИОТИЗМ.
Просто когда не разбираешься как должна светить фара, то ставь ксенон хоть в задницу себе. Кроме того, проблемы с прохождением тех осмотра будут обеспечены.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Nick ты ездил с ксеноном на моте?, если нет то заводи колымагу и ставь себе NARVA 55/60 и тащись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстате я не говорю про тех осмотр (мне он не нужен ,меня наши гайци даже пьяного не трогают , а доки у меня лежат дома и пылятся)
И вот еще что- ПОЧЕМУ ТОГДА ПРОДАЕТСЯ КСЕНОН ПОД Н4 (задумайся)
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10.01.09 Со дня регистрации: 6461
Я думаю фигня эт всё. Только генератор надрывать! Я смотрел прайс лист, он стоит на 3М01 2240 рублей,, лучше я думаю не рисковать, и мозги не парить, а туманку обычную поставить
да воткните вы в свои мозги что лучше ксенона не найти на данный момент(точнее не существует), и вправду потребление у него 35Вт
Mixer52 отражатель обычный только по Н4 для новых "КОЗЛОВ" и всё гуд!!! (стоит одна лампа и всё необходимое для нее(блок розжига) порядка 1500 РЭ
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6495
Если ставить, так уж биксенон не корейско-китайский. Если стекло фары рельефное, то ксеносвет рассеивается во все стороны, становится мало толку от него и встречные водилы будут видеть в твоей фаре такую жопу, что развернутся и накостылят по ребрам твоим же ксеноном!
все там нормально, вы просто насмотрелись на иномарочные фары "КРИСТАЛ" и думаете что это под ксенон но посмотрите на ашины с завода, они почти все комплектуются обычными галогенками, и во вторых за каким хреном выпускают лампы КСЕНОНА с цоколе Н4, наверное чтоб ктото потрезвонил-чтоли?
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ВОТ ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ФАКТ(у меня друзья спокойно проходят ТО на наших авто с ксеноном)
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6495
Н4 выпускают для иностранных оптик прошедших евростандарт. В восходе же разъем HS1, фара не соответствует никаким стандартам, и ещё -там, где делают ксенон не думают, что его будут втыкать в восход!
закройте эту тему к чертовой матери, а то у людей нет возможности поставить вот они и от зависти жопы рвут, а кому надо тот просто поставит и будет радоваться на зло врагам!