Сообщений: 77 Зарегистрирован: 26.02.08 Со дня регистрации: 6755
Не, не ведёт!
У меня есть новая поршневая.Не могу купить развертку под норм палец для шатунной втулки. Проблема как бы решаема, но нужно время!
Я ща в москве, а моц в деревне за 300км.. Я редко там бываю, брат в Туле учится, бывает почаще.. Но одному сложно!
Ещё маза - моц в сарае,дверь узкая.. Чтобы загнать - надо жопу отцепить, а это одному - гемор. Короче чтобы поставить поршневую надо 2ч/дня!
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 26.02.08 Со дня регистрации: 6755
Я поищу, но ваще то не уверен .. завтра выложу!
Там почти как у муравья, балансиры, полуоси.. Тока есть место для запаски! у меня её к сожалению нет пока. И если колесо проколю..даже думать не хочу! Мы как то с братом 2к толкали по грозе 5км (нас еще штырило - мы грибов сырых поели, грустная история) - ваще жопа! диск маленький и широкий - можешь, я думаю, себе представить каково это.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6835
Да представляю. Хотя у меня не такие колёса были. Но проколы схватывал. Катались как-то по лесу. Остановились покурить, с картой свериться, там пивко и т.д. Слышу свистит чёто. Полез... Смотрю звезда от могилы железная торчит между задним крылом и колесом. На 4см в колесо ушла...Где я её подобрал Х.З. Поставили запаску. Приехали в гараж... Блин и второе пустое... Опять заднее..Вот так бывает. Мораль: вози запаску