Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7066
ну обьясни тогда как устанавливать я от пылесоса поставлю попользовыться у нас таких непродают! да а точ то под седеньем коробка воздушная с ней че делать выкинуть?
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6873
глупости всё это. не стоит оно того. разве нет других способов поднять мощность на полпроцента? ) облегчите, например, мот от лишнего железа- пользы больше будет
эт точно или ктото точит на последний ремонт чтоб поднять мощность от 175 на 178 кубиков вот например как механик говорит что у него 3-й ремонт хотя куда точить 3 все смеются когда я сказал что люди пи..т что есть ремонт такой
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6995
zed вот б*я тебе говорить, всерогно что головой об дерево биться!!! есть третий ремонт у юпитера!!! поршень от юпа на восход подходит!!! и еще точил я под третий ремонт не потомучто хочю мощи поднять, а потомучто задир однажды хороший получил!!!! и вобше цилиндра хватит даже под 200 кубовый поршень от совы!!!
zed иди на мотоиж и спроси!!! я невиноват за то, что у вас тама одни далбоебы сидят, которые поршня от восхода и на юп и на восход продают! писец!
==============================================
Без мата! И без даблпостинга!!! SiR.
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26.10.07 Со дня регистрации: 6841
Третьего ремонта юпитера ещё не слышал, говорят что его не существует, а про третий ремонт восхода слышал Это юпаковский второй
Я вам скажу этот фильтр гавно я его снял потому что он стоял прямо от карьбюратора и летящий бензин из него заплотнял фильтр и через минут 5 во время езды мотоцикал перестовал тянуть и я фильтр просто напросто выдерал
Mexanik хватит базарить просто там некуда точить я тоже расточил на 2-й ремон говорил тебе он показал на стонке тонннкую как лезвия стенку от гильзы и сказал видишь есть куда точить сам я видедел что некуда! мож этот 2-й и называется у вас 3! а у кого и 4 ремонт! хойш я измерю гильзу штангелем и ты измерь для интереса! мож все одинакого? и хватит кипятьтся по шее неполучал давно!