Частый гость

Со дня регистрации: 6627
|
Я на Восходе в бардачке всегда вожу ключи 24х27 19х22 17х19 13х14 12х13 8х10, торцовый ключик на 12 (для гаек шпилек цилиндра), трубка 8х10, шпилька 8 мм для трубки, пассатижи, удлиннённая головка на 21 "свечник", гвоздь, загнутый крючком (для снятия пружин барабана сцепления), отвёртка плоская маленькая и большая ударная. Также помимо инструмента всегда вожу запасные тросики сцепления и газа, топливный шланчик, хомутики. Инструмент в дороге пригождался редко. Когда-то давным давно в пути открутилась корзина сцепления, так пришлось разбирать и затягивать. Считанные разы пригождался свечник (однажды в свече между электродами застрял кусочек окалины) и отвёртки для замены тросиков.
Strannik 48-11, я тоже хотел мойку Керхер покупать, но не купил. Но когда выбирал, сравнивал на каком-то сайте, там таблица по возрастанию их в цене была, и там все преимущества были написаны. Так вот, основным критерием выбора у меня было то, какой источник воды будет использоваться. Соответственно, мойки, которые сами засасывают воду, например, из бочки, бака и т.п., будут стоить дороже, чем те мойки, для которых вода поддаётся под давлением. Например, из водопровода. Хорошо коенчно, если ты живёшь в частном доме и имеешь возможность подключить воду из водопровода, особенно зимой, когда воду нужно хотя бы чуть тёплую подавать.
|