Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6509
K-750,
А тут вообще смешно. На кат. А нас не учили(соответственно мотоцикла никого и нету) только BC, но если учили В то и на А сдавать можно т.к. теория одна и таже... и в прошлом году её кстати закрыли xD
Я вижу только один выход из ситуации, бате пинков надавать чтобы шел и регал. ему просто лень
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Гаишники мрази.
Сегодня заплатили пошлину, написали заявление, страховку взяли... и гаишнег тупо закрылся у себя и не принимал, в итоге все кто был жутко изматерились.
ps. И оказывается(знакомый отца сказал) за неделю никто не смог пройти тех осмотр, либо если какие то вопросы с регистрацией, только тем кто на лапу дал у них всё решено. Вот и делайте выводы как ставить на учет, проходить тех осмотр... а мне просто хочется покататься на мотоцикле.
во вторник еще пойду, постою в очереди как бабка.
Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 6205
ArtyrKA, кстати ты спрашивал про прохождение ТО без передней лягушки, позавчера проходил техосмотр на своей планете, мент начал проверять стоп сигнал, а у меня передняя лягушка тоже не работает). Ну я так вместе рычаги нажимаю, стоп горит. Он говорит: "А теперь передний". Ну я начал обьясняться, короче у него видимо настроение было хорошее, улыбнулся и простил
xpomou,
Нет, на меня сегодня мент только рявкнул когда я попросил чистый бланк для регистрации. Лягушку то я прикрутил.
Добавлено через 19:31 мин.
Не мотоцикл, а куча мусора.
Начал накачивать переднее колесо до положенных 1.8 атмосфер, там оно вообще сдулось, разбортировал(резина мля каменная) оказывается заплатка старая отошла. Стал накачивать заднее колесо, так золотник пропал пока накачивал. Мог ли он улететь в камеру ?
Ах, да. Еще и колодки спереди стертые в 0.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
ArtyrKA, ну, извините, что купили)) Он (золотник) мог улететь только если там резьба вхлам) Накачай как-нибудь, чтоб надулась, потряси и поймёшь. Дырку затнкуть не забудь)
Про колодки. Насколько помню, у них есть индикатор износа. Смотреть надо, када покупаешь)))
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
На переднее колесо поставил резину посвежее, смазал оси колодок, накачал.
Заднее колесо, оказывается золотник в исходное положение не вернулся, поменял, накачал все нормально.
Решил посмотреть свечу(А11) оказалось что вся засралось(твердыми отложениями), что и следовало ожидать(ведь калильное число не правильное). Поставил то что было под рукой А17, так мотоцикл можно сказать проснулся, заводиться с руки, никаких тупняков на разгоне, в общем летать стал, доволен
Добавлено через 58:58 мин.
Вчера ходил в ГАИ,, ждал с 9 до 16 в итоге мент так и не появился, завтра пойду еще.
сегодня немного прокатился:
Нагар на свече(Нормальный ? ):
ps. Мотоцикл лягнул, тапок мне порвал сцука =)
Proffi написал:
артурка на твоём восходе только рама восходовская а движок от СОВЫ
5 баллов=)
В свое время завод ставил двигатели новые на старые ходовые, перед тем как перейти на выпуск мотоцикла СОВА, вот и появилась модель восход 3м-01. Вроде так. Ничего удивительного в общем.
Добавлено через 07:44 мин.
Получил номер сегодня наконец то. Мало того что мент опоздал на час, так еще и принимать начал только к обеду.
ArtyrKA, О_о у нас в автошколах где есть А,, есть ЮБРики, на них и учат.
Добавлено через 00:32 мин.
ArtyrKA, во, номер это круто)) Тоже простоял полдня?
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
ArtyrKA, о_о афигеть...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Благодарствую!
Появилась новая проблема. Не работает фара, причем интересно следующее.
Работают стоп при нажатии тормоза, поворотники и сигнал, но стоит только включить габарит или фару так вся электрика накрывается, кроме системы зажигания. Разобрал правый пульт почистил все, промыл, без результата. Ваши идеи ?
ps. На фишке генератора, один провод был обгоревший, а сама фишка довольно таки оплавилась. Есть подозрения на короткое замыкание. А где искать то ?
ArtyrKA, малавата мощностей генератора. Почисти ротор, статор и с помощью зубной щётки почисти обмотки. Про короткое замыкание - просмотри на наличие оголённости по ходу проводов, и если ничего подозрительного не найдёшь, то попробуй заменить коммутатор.
___ ___
(|___\---|---/___|)
Да ты брось, она вообще не работает, хоть на полном газу включить хотя бы габариты.
У меня обмотки немного замасленные, на щетку бензина и очищать их ? А на счет оголенностей вроде нигде нету, точнее где были я там замотал.
А коммутатор цеплял от 65w. Мот отказывался заводиться )
ArtyrKA, от 65 ватт коммутатор другой, его нельзя туда совать) Надыбай коммут от 90 ватт. Если событие КЗ (обнаружение опалённого провода) было до того, как ты замотал провода, то вот тебе и пожалуйста)
Обмотки чисти. даже если у тебя всё заработает, то из-за загрязнения генератор будет недодавать. При СИЛЬНОМ загрязнении возможно отключение всего освещения при подключении большой нагрузки, т.е. фары, габаритов.
___ ___
(|___\---|---/___|)