Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5666
Trecer,
Ну я пришел в гаи, мне там дали бланк о сдаче по самоподготовке, сдал ксерокопию паспорта и мед. справки и вуаля)))) меня допустили к экзаменам))) сказали теорию сдашь, а практику тебе так напишем)))
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
кстати почему я пошел учиться на права только в 20 лет: когда мне исполнялось 16, пошел я по всем автошколам в городе(10шт) ни в одной не учили на А. в 17 такая же хрень, в 18 бабло было потрачено во имя погашения долга родине(в армию не захотел идти) в 19 тупо потратил все деньги на мот...
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 03.02.11 Со дня регистрации: 5691
У деде A,B,C,D,E!У бати B,C,D,E!У брата A,B,C,D,E опасные грузы все!ДАЛЬНОБОЙЩИК!Дома по два года вообще не бывает!По его стопам хочу пойти на A только поступил учится!
Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 5453
У меня прав нету, но через два года на халяву будут BCDE так как учусь на автомеханика, а че такого, взял установил ковш на восход и звезды что бы пер как надо, и по централки тыр тыр тыр если что ментам сказал это трактор каких то лохматых 40
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
denizz написал:
У брата E опасные грузы все!ДАЛЬНОБОЙЩИК!
Сам ты дальнобойщик!
Дома по два года вообще не бывает!
Что так долго? В Австралию ездит?
По его стопам хочу пойти на A только поступил учится!
Молодец. Тоже будешь ацким дольнобойщегом
--------------
У меня прав нету, но через два года на халяву будут BCDE так как учусь на автомеханика, а че такого, взял установил ковш на восход и звезды что бы пер как надо, и по централки тыр тыр тыр если что ментам сказал это трактор каких то лохматых 40