Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6614
дааааааааааааа люди вы даёте)))
лучше учить (ну или хотябы чтоты хотябы чтото в голове было)но и на всякий случай шпоры иметь. када в башке хотябы чёто есть так спокойней и меньше вероятность что запалят)
ето я про екзамены) а про зачёты я одно скажу шпоры рулят!!!)))
я както зачёт сдавал и п*зд* трудный был и училка просто так никада не поставит ну я сдавал зачёт 3 раза за 1 день ей ну и все 3 раза она запалила) ( конечно практичиски в наглую списывать)
ну потом говорит всё типа не поставлю сёдня! а мне оч зачёт нужен был ну я говорю а подерок сделаете у меня сёдня денюха)))
ну спустя минут 10 уговоров поставила)))))
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7422
CAH9, многое еще зависит от препода. По моим наблюдениям непожилые более лоялно относятся к студентам, чем преподы в годах (Видно просто сами помнят как были студентами)
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20.08.08 Со дня регистрации: 6575
я и боибил,и с асей фокусы творил))но самое эффективное,это выучить и сдать))я вот постарался,теперь хочу на пятерки выйти)))но главное это не забывать о мотоцикеле
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6614
SiR написал: CAH9, многое еще зависит от препода. По моим наблюдениям непожилые более лоялно относятся к студентам, чем преподы в годах (Видно просто сами помнят как были студентами)
ну ета училка в возросте была лет едак 65 (точно не знаю) к сожалению не могу подобрать слово чтобы описать е характер ( у неё как бы смесь не внимательности, помешанности на библии, наивности и упёртости) вот так вот)))
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6669
прочитал темку и тут же вспомнил афоризм- "величина всплывающей ж*пы во время сессии прямопропорциональна длине чл*на, положенного на учебу во время семестра":-)