Сообщений: 49 Зарегистрирован: 21.06.10 Со дня регистрации: 5917
K-750, я в ту субботу купил яву 360 сд оками в идеальном состоянии за 12 тыщ, что на это скажеш? повезло? да, но кто ищет тот всегда найдет, на авито восьмерок нормальных вон скоко продают.
урал хороший вариан, и с запам проблем не будет потому что завод все еще работает и делает новые уралы, но цены там ппц я скажу, если новый урал стоит 300т.р, да и так узнавал цены на запы на урал, все очень дорого, даже дороже чем у бесчеловечных барыг на яву, да и тяжелый он, ну если у тебя денег дофига на запчасти то бери урал
и у явы коляска лучше с тентом, накрылся и все в танке.
Добавлено через 01:16 мин.
но за 20 тыщ тоже нужно поискать чтобы найти хороший урал, а если ненайдеш в норм состоянии то разоришся на запы на урал, если дна коробка 20 тыщ стоить о чем дальше говорить.. от явы двиг новый за 20 взять можно)
Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15.06.09 Со дня регистрации: 6288
Бери ЯВУ, надежная, быстрая или Ппанету4 (5 не та тяга), надежная, тяговитая... Не советую браьть Юпитер, замучишся ремонтировать, так как нормальные запчасти найти сейчас не реально, мотор буш колоть через 1-2 месяца так как КВ которые продаютса больше не ходят... Опозит конечно тоже круто но расход топлива их большой минус, но всё же если буш брать бери Урал а не Днепр, Урал на порядок надёжней и круче.... Сам обладатель П4 и Ю4, хочу продать Ю и купить ЯВУ...
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6127
Я отдал голос за иж.В частности советую планету 4-5.В ремонте мотоцикл неприхотлив,один раз перебрал прямыми руками,дык еще твоим детям хватит покататься не делая серьезного ремонта.За 20 тыс. можно хороший мотоцикл купить с доками да еще и на запчасти должно хватить,все зависит какие у вас в регионе цены.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6134
Да точно планета! Заведётся в любое время!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6483
советую брать урал,это совершенно другая техника по сравнению с восходомискояваижами. nvox ты его просто заставляешь яву купить. Про запы на урал ,они подешевле будут чем родные явские
fanat, ты что? ты знаеш цены заводские? я лично знаю потому что имею связь НОвый ураловский двиг стоит 100т.р!!!!
а если ты покупаеш китай то да, конечно дешевле
PS на яву новый движок можно купить тыщ за 30 у официально дилера, а если по мужикам поискать то за тыщ 15-20(на 638), так что считайте, что выгоднее
и да, сейчас уралы идут 750 кубов,а старые 650, конечно много запчастей подходит, но полетит коленвал или поршневая, считай тебе придется менять пол двига, тоесть считай что ты залетет на тыщ 50, если хочеш купить нормальные заводские запчасти, а не китай какойнить или бу.
Добавлено через 07:44 мин.
fanat, да я его заставляю купить яву, потому что ява это нормальный, легкий, маневренный, быстрый, мощный, современный мотоцикл, 640 ява идет на базе 638, так что с запами вобще никаких проблем небудет все запчасти идентичны, да и если на урале ехать будеш то ничего особенного,а на яве едиш тебе руками машут вот это супер=)
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6475
Паря, бери Яву..! Запчастей на нее валом, было бы желание искать, да и не такие они уж и дорогие, а если дорогие то ищи дешевле, благо запасов с посылторга в масштабах страны хватит еще лет на 5 точно... А на 638 модель так и подавно, так как сейчас выпускают 640 модель - а у них все одинаковое кроме облицовки и тормоза...
Да и вообще Ява это очень надежный мотоцикл, со своей историей, харизмой...
Берешь любую оригинальную Явовскую запчасть и понимаешь, как все хорошо и добротно сделано, начиная от самого металла, его качества обработки и заканчивая качеством хрома...
Причем качество всех Яв впринципе было всегда на высоте..!
Чего не скажешь об ИЖах, особенно 90-х годов выпуска...
Да и вообще недаром все мужское население бывшего СССР, мечтало не о ИЖе, а о ЯВЕ..!