Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Хорошая машинка. Колпаки симпатичные. Тонировать крайне не советую. Пройди антикор. Поставь нормальные зеркала на двери, чехлы на сиденья.
Тему зря создал, надо было кидать сюда: http://www.ru-mot...post_70336
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6244
Поздравляю с приобретением Долго в очереди стояли пока машинку на руки не отдали? А скока оборотов руля от крайнего до крайнего положения??? Вроде на приоре там оборотов 6 или 8... пока выкрутить успеешь заепешься Как борт копмьютер себя ведет??? не глючит? пока машинка не обкатанная в ней все гуд а как пару тысячь км накатаешь так в салоне куча сверчков появляется... и комп тупить начинает... в общем авто превращается в ведро
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
drju, Если тонировать, то с напылением. Плёнка царапается со временем... плюс проблемы с гайцам. С виду (когда тонируются не все окна) смотрится не очень. Ездить с ней не удобно, особенно ночью, сидишь как в танке. Да и тонировка машине лет прибавит. Стоит ли всего лишь из-за внешнего вида рисковать безопасностью. Былоб машине лет 5, то тогда ничего, а так надо сохранять её внешность.
Так дело твоё конечно...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
Поздравляю с покупкой..! Но блин хоть убей не стоит она этих денег..! http://cars.auto....-5e1e.html
Вот мой выбор..! Хрен с ним что ей 13 лет, пофиг на то что она может быть битой и так далее., но это блин Машина..! Причем Машина с харизмой...
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
http://cars.auto....-1e0d.html и на гардеробчик отличный хватит еще
по теме: машинка новая, ближайшие три года ничем кроме скрипа и бракованных деталей беспокоить не будет. но, ИМХО, для первой машины надо что-то попроще, ибо стукать будет не жалко, а а по-мелочи всякое бывает
тож считаю что машинка своих денег не стоит... хотяб с внешностью поработали что ли... у инженеров фантазии что ли не хватает достойный авто сотворить... не слизывая и не покупая... за державу обидно
ТовариСЧи про не забывать, что пепелац был приобретён по программе утилизации. А по ней взять б/у БМВ например невозможно.
Dodge Viper всё равно круче всех!
Сообщений: 103 Зарегистрирован: 06.12.09 Со дня регистрации: 6115
HANTER написал:
ох без обид, но неужели еще находяца люди которые радуюца такому гавну за такое лавэ. Имхо в эти деньги мона фокуса взять неслабого и непарицо.
фокус фокусом, а новая машина она и в африке новая (имхо
K-750 но согласись же... можно взять дешевку а потом вкладывать в неё и вкладывать... (я имею ввиду ремонт) а еще плюс ко всему мириться с её недостатками... а что взять достойную тачку и не вылезать из неё потому что в ней ты на седьмом небе от щастья... и каждый раз удивляешься какое у тебя седенье удобное, и посторонних шумов нет, и дорогу держит, и под 2 сотни идет без напряга Моё ИМХО такое... совкомобили для тех кто жить не может без возможности поковыряться под капотом)