Сообщений: 196 Зарегистрирован: 04.10.07 Со дня регистрации: 6842
За ржавчину не бойся! У моего друга была люлька в которой половины пола просто нет! Это на мошьность не влияет!
У меня был с жигулёвскими поршнями (ставил их не ) но дури было в нём много!
ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОСХОД!!!
ТЫ мне служил верой и правдой 2 сезона! ЛЮБЛЮ ВОСХОД!!!
sm30
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17.05.09 Со дня регистрации: 6251
ето Днепр 11 уменя такойже если состояние плохое или ты незнаеш што он преставляет изнутри то двигло надо перебирать ПОЛНОСТЮ!!! смотри на поршневую,не пропускают-ли клапана, шпоночную канавку распредвала,зажигание ,ОЧЕНЬ ВАЖНО посмотреть не забит-ли очеститель масла, важно смотреть за мостом(на нем постоянно надо гайки поджимать), карбюратори само-собой... и 32 лошади будут служить тебе верой и правдой
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 5701
Вещь мощная,капризная т.к. старая)для внедорожья советую сделать трехколесник)И при переделки не нужна помощь вполне справляешься один)5 часов и ты покоряешь внедорожье на устойчивом дрыне)))если будут вопросы?!милости просим на тему:Трициклы своими руками.
Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6167
motorix,
Этот днепр не такой простой)))) он прилично понасиловал мозг дяде, он там много что менял, но в ответ ломалось другое так что перебирать придётся всё до винтика(читаю цены на запчасти)
А кто сказал что он простой?!)Вот в моем случае берутся мотоциклы с платки,и есть урал на ходу и стоит урал на запчасти!Не когда не трачу на них деньги,максимум покупаю кольца)И очень удобно когда щелый мот стоит на запчасти)с восходом у меня также вот недавно пригнал 3м битый)вилка под движком)Но сколько запчастей)Замондила искра на моём восходе, не чего недумая негодая,начинаем со свечке и далее!Атак у тебя с днепром застрелял и че делать!Так шо мой совет ищи еще один, мож где на платке,металлоломе,у дедка стоит)чем потратить денег уйму на всё новое)
Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6167
rino94,
да мне не кажется, что он сейчас полон сил, мягко говоря
Добавлено через 24:30 мин.
Движку снял, немного разобрал, но болты на сцеплении открутить не смог! с другой стороны шестерня распредвала как я понял, вал из которой идёт на зажигание ещё, была вообще на сварке, сальники все разбиты, ибо масло вытекло так, будто там пробоина 50х50 когда я положил его зажиганием вниз, в общем ужас, люфт у поршней огромный! за 2мм ну а нагар, я просто молчу....
фоты:
Да уж я бы не советовал востанавливать и вкладывать деньги в старое рухло!Максимальный вариант найти у дедка такоеже днепр,они часто в шорошем состояние у старых)а этот оставить на з\ч...
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...