Сообщений: 460 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6530
vanes,
Когда кажется креститься надо
А теперь по делу если ты мыл карб то скорее всего выворачивал винт регулировки качества смеси(справа от утопителя) и сбил его регулировку так что нужно перенастраивать карбюратор по инструкции. А расход перед этим полезно замерить.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
Жиклеры те же оставил? Продувал? Сколько жрет? Планета в среднем жрет 5 литров на сотню
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6177
Отличный заяц! Такое ощущение что стоял в гараже у дедушки который с него пылинки сдувал) а бегал исключительно по асфальту, и мот попросту не знает слова "грязь".
А глушаки тож не родные
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6438
Зачетные мотоциклы! А касательно глушителей на 2м; какая разница, прямые или огурцы, они же взаимозаменяемые. Да и где сейчас достать огурцы! Их ведь уже лет эдак тридцать не изготовляют.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 5982
Boroda76, согласен с тобой!!!!....жду коменты!!
Добавлено через 28:46 мин.
товарищи!!!!..подскажите!!! хочу делать капиталку минску..и думаю ,я поставить в шатун..игольчатьй подшибник,вместо бронзовой..втулки..как вы думаете..лучше ли будет???подскажите,ну или дайте ссылки где можно узнать???зарание спасибо!!!