Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6078
MoNsTeR, иглу поднимай, желательно на среднее деление ставь. регулируй уровень топлива в поплавковой камере. зажига у тебя говоришь ранняя. если в меру то оставь, но сильно увлекаться не стоит - я бы отрегулировал. так же можешь немного болтом качества поиграться.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6105
striker31932, зажига в меру ранняя... а если иглу поставить на середину то переливает, ну попробую, а самое главное какой уровень должен быть в поплавкой камере?
иглу ставишь на середину и перелив убираешь регулировкой уровня топлива в поплавковой камере. вот читай. ближе к концу найдёшь про поплавковую камеру. http://oppozit.ru...le134.html
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
MoNsTeR, я ещё пока что себя нубом считаю по моим знаниям я думаю это зажига виновата. если уверен что карб верно отрегулировал, то не трогай его - хотя карб тоже может быть причиной. в общем смотри зажигу - ты как раз писал что зажигание раннее у тебя, вот и получил чихание. при ранней зажиге такое случается.
Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6175
Мужики, у меня на восходе 1 стоит карб к65в...подсасываю (пока не потечет бензин), завожу-работает нормально, еду метров 500-700-мот глохнет...подсасываю, завожу, еду метров 500-700-мот глохнет... что может такое быть?
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
dgoni, значит топлива движку не хватает. смотри хорошо ли бензин в карб поступает. разбери карб, прочисти, жиклеры посмотри. регулируй уровень в поплавковой камере, регулируй карб. воздушный фильтр почисти.
MoNsTeR, так датчики одинаково выглядят что на сове, что на восходе. и зажига там одинаковая, тока генераторы отличаются по мощности. dgoni, воздушный фильтр почисти. может надо фильтрующий элемент заменить. посмотри может колена надо от нагара прочистить.
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26.10.10 Со дня регистрации: 5719
Было у меня такое, На восходе 2, стоял к36, я поставил поршень от юпитера, новые кольца, цилиндр оставил старый, и поставил к 65 в. Вышло вот что: заводился нормально, обороты набирал только до половины ручки, потом давился, если не отпустить - глохнет и долго не заводится. Я иглу максимально опустил, чуть получше стало, но не то. Я подумал и поставил старый к36 (кстати, генер. 12 в 65 Вт, БКС 262.37.34), тоже самое. Купил ремкомплект для к 65в на Минск, жиклер 160, (восходовский 200), поставил этот жиклер в к 65в, завел - и поехал. Заводится с полпинка, хол. ход минимальный, устойчивый, раскручивается с х.х. до максимума без провалов. Сейчас поставил новый цилиндр, родной восходовский поршень, еле нашел у одного мужика, и для сравнения купил карб от минска белорусский, до замены цпг на нем пару км проехал - норма.
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5817
Народ,вот объясните мне интересный факт
стоял карб к к62 был отрегулирован отлично,свеча кирпичная,но заводился только если бенз подсосать,зато сразу,без этой операции в никакую,и после того как проедусь начинает на холостых потихоньку затухать,и потом глохнет,если чуть газу дать то нормально
потом тот карб сломался,купил к65,заводиться стал сразу(первые 5 минут после заглушки),а дальше только с подсосом бенза,и затухает точно также,на холодный заводиться со 2 раза,и при этом работает чётко!!не глохнет,стоит чуть прокатиться начинает затухать,бенз течёт хорошо,рвёт с места,поршневая новая,только обкатанная
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5817
х.х. держит только когда бенз подкочать и заводиться тоже,просто иногда напрягает всё время нагинаться и подкачивать,и то что глохнет не очень прикольно,только не пойму почему
вот к примеру,я днём покатался было нормально,потом пошёл погулял,был дождь,при этом было 15 градусов,когда я вечером пришёл,я только бенз подкачал и он со 2 кика завёлся,и стоял на холостых обсолютно нормально работал,когда прогрелся ничего не изменилось,сел и поехал,как чуть прокатился,так х.х. не держит и потихоньку глохнет,в чём дело??если неделю постоит в гараже то подсос вытащу,газу на 1\4 дам и со 2 раза заводиться,убери подсос и стоит грееться,и очень устойчиво
карб чистил,воздух нигде не сосёт,единественное это коленья не плотно прилегают,и из под них течёт дрянь
если заслонку поднимать,тогда холостые большими будут,а так они как и у всех друзей,и устойчиво работают