Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5941
Parkour, а двигстоп зачем? Зачем же дёргать катушку... Опасно как для тебя, так и для прибора)
Кстати, а причём тут сцепление?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5905
striker31932,
честно говоря,все это только на две минуты
ведь если знающий человек будет,то можно провести проводку напрямую,4 провода и всё
тут лучше подумать как его прицепить чтобы не укатили,но такая тема есть
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6166
Seryn9lka, но я сомневаюсь, что у этого знающего человека с собой свечной провод окажется. или он станет обычным мотать хотя эти способы тоже не по мне, сам думаю как бы обезопасить свой мот от этого
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 16 Зарегистрирован: 04.07.12 Со дня регистрации: 5190
VovaNasos,
Просто плюсовой провод, который идет к катушке проведи через какой - нибудь тумблер, или поставь ижевский замок и к 2-м клеммам стандартные провода от восходовского замка а к двум другим, не помню каким плюсовой провод от коммутатора а вторую часть к катушке и проблема решена. Теперь если отсоединить колодку - мотоцикл не заведется)
Еще можно добавить 2 клеммы на восходовский замок.
Счастливый обладатель Восхода 3м с пробегом 5000 км)
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6558
Я полностью проводку сам пропаивал полностью, т.к. лля меня не приемлемо, когда контачая провода!
Так вот, поехал Я на технический осмотр, у меня не работала приборная панель, Я думал, что лампочки перегорели, а оказалось, что Я при установки приборки забыл поставить шлейф на приборку, так вот, когда шлейф небыл воткнут, Восход заводился и с ключом и без ключа, а когда воткнул, стал заводится только с ключом! :-)
Я советую тебе приклеить шлейф или закрепить его болтами, хомутом или еще как-то, какая-то недоработка короче в проводке!!!!!
Так вот, кто угоняет восходы, тем на лапу такая конструкция!