Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
JoIsTicK, Угу. Называется "экстерном" у меня батя так сдал на А и на Б. Но блин не все ГАИ принимают так. У нас не принимали. Пришлось автошколу идти. 20к =(
ps. Тема терлась, ищи ))
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5960
Minsk_200, ArtyrKA,
Ясно, надо будет спросить. А то, блин, платить 10-15 касарей, за то, чтобы просиживать месяц штаны, как-то не прёт. Правила и так, практически, выучил.
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6150
пацаны у меня к вам вопросик. пока что отца дома нет, да и беспокоить не хочу. вот накрылась у меня автошкола, потому что отец платит за меня и младшую сестру за лицей, и за старшую сестру(она в Питере в универе). ну и в общем в автошколу я не пойду, чтобы с деньгами напряга не было. вот к примеру я сейчас правила почти полностью выучил(осталось тока один раздел) и водить умею мотоцикл. думаю сдать на А экстерном. вот и вопросы: 1)сдача экстерном сколько то стоит? 2)если сдам, то по идее права надо будет покупать(они дорогие вроде)?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6150
у нас вроде можно экстерном сдавать. но точно знаю что друг 1,5 месяца назад сдавал и говорит что на А у нас можно. просто не знаю -вот сдам я к примеру и что нужно чтобы права получить?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
striker31932,
водит удостоверение стоит 350р, если мне не изменяет память. щас с 19 февраля отменили все платежки, по крайне мере в Москве, не знаю как с областями.В общем всё что надо для экстерна, это мед справка, фото.далее тебе назначают число для теории, если сдаешь то в этот же день могут сразу на площадку отправить, и в этот же день получить права. но это редко бывает. Я сдавал на В теорию сдал, в этот же день площадку, а город на след день, завалил, пришел через неделю, сдал, ещё через 3 дня приехал за правами(праздники были 8 марта). Международные стоят 700 или 1000 что то вроде этого, но их можно получить только если стаж более 3ех лет.
Сообщений: 188 Зарегистрирован: 25.01.09 Со дня регистрации: 6430
Че за времена настали?Воруют все че плохо лежит.Сегодня ночью у друга Восход увели,но вор уже найден,отпи..ен,дает показания.Из машин даже кресла прут,таже детские велосипеды.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
кризис, многих сократили, вот и воруют, что бы продать и поесть купить. Шпану ни кто не отменял, они и в хорошие времена воровали и будут это делать, просто так.
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6136
всем прувэт..) такой вопрос...кто нибудь когда нибудь из румотовцев пробовал девчонок учить езде на мотоциклах....?...а то тут у одной загорелось....что чкажите по поводу.....? я думаю даже сцепление не выжмет...
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6136
JoIsTicK,
вот этого и боюсь....а то на 3м01 газанет...(они любят газ выкручивать)....дак потом осткребай от стены мот....и еще она себе че нить поломает...
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
да фигня это все. некоторые девчата ездят лучше пацанов а чтоб не случилась авария надо обьяснять хорошо до того, как посадить за руль. так что 'учителя' в авариях виноваты!
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.