Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6068
У меня с начала с толкача то не заводился, а как капремонт сделал и со старой поршневой стал заводиться с первого раза. А на счёт минского сцепления, то можно для скорости 19зубцовую звезду ведущюю поставить!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6068
neo lepel,
Нет не тупой(((( В Интернет магазине видел! Ссылки нет нужно спросить!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 412 Зарегистрирован: 10.05.08 Со дня регистрации: 6622
чудиса но да дадна ходостых нет или я их неправильно регулирую
Регулировка така выкрутил винт корый зв заслонку цепляется до упора а холостых серавно нет может еще надо хитрости какиенить
Добавлено через 46:39 мин.
люди помогаем срочно!!! поставил я се новые кольца немного позже сделал зажигание и он стал заводиться на горячую но если с первого раза не заводится то приходится пихать и свеча чорная тепь стала и кик отдает в ногу ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6083
neo lepel, кик отдаёт в ногу - ранняя зажига. если нагар на свече чёрный и маслянистый - значит с маслом в бенз переборщил(либо масло поступает туда ещё откуда то), если не маслянистый чёрный то - неправильно отрегулирован карб, свеча неисправна, зазор между электродами неправильный, свеча не подходит по калильному числу или зажига.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
striker31932 не свеча была раньше коричневая как надо а после этого стала черной бенз тоже старый что в баке остовался (может она черная что смесь богатая)
neo lepel,
neo lepel написал:
(может она черная что смесь богатая)
так я же писал
striker31932 написал:
если не маслянистый чёрный то - неправильно отрегулирован карб, свеча неисправна, зазор между электродами неправильный, свеча не подходит по калильному числу или зажига.
так что возможно, смотри сам. какие свечи кстати используешь?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
neo lepel, ну значит я бы на твоем месте: отрегулировал зажигание по книге, отрегулировал карб по книге, и проверил зазор между электродами тоже по книге. кстати не поленись посмотри фильтр, если надо прочисти.
да зачем мне книга походу т новых колец компресия лу чше стала вот и топливо лучше немного сосет и свеча почернела но это не важно как с делать чтоб он холодный стал заводиться
neo lepel, ну я помню у друга было что то похожее тоже на восходе 3м. как мы тогда замучались. первым делом начали искать может где воздух сосёт - дошло до того что поменяли все прокладки(ну кроме между половинок и там где левая крышка). потом сбили всю регулировку карба. отрегулировали заново всё(в том числе и поплавок). потом зажигу покрутили и настроили заново. потом уже свечу смотрели, зазор меняли. потом ещё и кольца поменяли т.к. компрессия маленькая была. прочистили воздухан. потом мы решили вытащить и прочистить карб полностью. после этого всё нормально заработало. но замучались мы конкретно тогда заводился холодным нормально(при включенном двиг стопе качаешь топливо в карб, потом киком раза 2-3 дёрнул, выключаешь двиг-стоп, дёргнул кик и всё).