Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
ATM,
усилитель мне достался нахаляву. а колонки от муз центра родные.. что то около 20вт в переводе на наши)))))) плюс на центре левый канал работает в половину мощности. хз почему.. и последний довод в пользу усела - центр не дает такого баса как усилитель..
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
motorix, на всяк случай диоды проверяются так: берёшь омметр и подключаешь к диоду соблюдая полярность(сопротивление 0). а если наоборот,то сопротивление уходит в бесконечность. то есть диод имеет ничтожно малое прямое сопротивление и бесконечно большое обратное сопротивление. ну это так на всяк случай
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
motorix, тока что погуглил. жалко схему не могу найти так бы подсказал точнее. сам уже не меньше десятка усилков ремонтировал, люблю это дело. в принципе тебе главное сейчас проверить то про что писал ATM, а дальше уже будем смотреть
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6491
motorix написал:
плюс на центре левый канал работает в половину мощности. хз почему..
Вот у меня такая же проблемка была оказалось контакт плохой был на проводе который от компа к центру идет смотри тюльпаны у меня на одном из них контак фиговый был вот и тихо левая колонка работала
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Lynx,
вот совсем за нуба меня держать не надо насчет тюльпанов можно не беспокоиться. тюльпаны акустические( даже корпус из металла) и провод экранированый с сечением середины 2,5мм