Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19.12.09 Со дня регистрации: 6035
ладно не буду мычаться,куплю лучше себе ленту диодну и испробую!!!всеравно через 3 дня каникулы,такчто залью в коробку бензина,тюк когда снимал крышку картера по глупости оно у меня все почти вытекло оттуда,и буду снежок месить!!!
завтра вот пойду покупать ленту из 6 хотябы диодов я хочу подсветку в спидак норм сделать чтоб светило норм,а то ниче не видать когда ночью едешь!!!потом что получится отпишусь!!!
я вот че еще хотел спросить кто нибудь знает как сделать так чтобы ну тумблер короче мне надо поставить что типа пока тумблер не включишь то мот не заведется!!!куда какие провода надо проводить и куда че подцеплять???
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6083
RoGeR95, это секретка называется. ставь тумблер на разрыв от катушки зажиги. или на разрыв провода идущего от БКС к двигстопу. тумблер можешь заныкать по сиденье или куда нить ещё.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 5968
Я сдделал проше - пустил на размыкание массу катушки на замок и на двиг стоп на пульте . А из-за стандартной схемы ( замыкание датчика ) у меня чутли не угнали дрынч , и надо-то перекусить черный проводок Д , а на Всходе вытащить просто разьем с понели и в путь
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
тут спрашивали какое сопротивление надо к диодам. отвечаю. к каждому диоду надо расчитывать сопротивление. есть в инете проги которыми расчитывается гасящее сопротивление диода. для этого нужно знать напругу, которая нужна диоду, напругу которая идет от источника тока и ток, потребляемый самим диодом
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6164
kostyaa,
Подцепляй как хочешь, и так и так гореть будут, а про сопротивление писали выше, сначала их расчитать нужно к диодам, а потом покупать.
И для этого есть отдельная тема, о диодах, не нужно чужую засорять.