Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 6012
Извините что отхожу от темы,,но мне кажется это забавно вчера на сайте где сидит батя нашел следующий агрегат
оказывается на восходе можно не только кататься но и пахать.
вы про что?
Добавлено через 04:12 мин.
Сегодня заходил в гараж .Для того что бы сфотографировать тулу и конечно не мог оставить без внимания свой восход ,осенью я попал на нём в аварию его потрепало, с горя поставил его в гараж и целую зиму даже не подходил к нему! летом будет капитальный ремонт так как сейчас идет подготовка к егэ.
А номер прям как на пожарной машине
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6836
Погрешность постоянной не бывает. Чем старее спидометр, тем больше у него погрешность. Даже с завода, одинаковые спидометры идут с разной погрешностью. Тросиковые спидометры идут с очень большой погрешностью новые могут врать аж до 20 км/ч. У электронных погрешность поменьше. Я замерял погрешность на Москвиче через GPS-навигатор, при показании на спидометре 10км/ч, GPS-навигатор высвечивал 7-6 км/ч.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6568
на довольно поюзанном спидометре можно увидеть картину когда едешь по асфальту а стрелка прыгает от 60 до 80, неговоря уже про щебенку и бездорожье, так что ему особо верить не стоит... так же как и радарам гайцев.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
ArtyrKA,
Еще вопрос!у меня на восходе случилась следущая проблеме спидометр стал очень сильно пищать,и стрелка на второй передаче начинала новы круг,Что это???
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6477
WOSHONDA, у моего спидака было такое, что при езеде со скоростью 65-70 км/ч стрелка прыгала от 60 до 100)) при этом спидак начинал трещать, пищать и т.д. на новый денег нет, решил этот отремонтировать. разобрал, можно сказать облил маслом весь механизм, чтоб оно залилось во все щели, такой шпонкой, которая одним концом на оси стрелки а другим на конце пружинки (там ее увидишь) отрегулировал чтоб он не пи*дел сильно. в итоге стрелка движется плавно, как на на спидаке иномарки и показывает более-менее правильно