Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22.10.09 Со дня регистрации: 6161
сам к пске склоняюсь но все может изменится все таки 49й не часто увидишь
а смотреть более досконально на что надо при покупке этих мотов?
сори если уже был такой вопрос
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6505
ПС это серьезный мотоцикл, если бы хватало только на один мот, то я бы взял себе ПСа! Детали на него достать не так уж сложно, и по внешнему виду ПСина мне нравится больше. Если ПС в нормальном состоянии, да еще за 3-4 тысячи рублей, то забирай не задумываясь ПСа. Тяга у него тоже будь здоров. А для плохих дорог ставь на ПС злую резину-кросс и будет по песку как трактор переть. Ява по тяглу куда хуже ПСа, да еще и тяжелей. А вообще как я писал выше я бы забрал оба мотоцикла, даже если бы денег занять пришлось. Хотя по внешнему виду ПС мне нравится больше!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 165 Зарегистрирован: 20.01.08 Со дня регистрации: 6801
Земляк! мот без документов вообще нет смысла брать. но 49 за 4 тысячи от просто отлично. такой мот нужно купить и поставить в гараже до лучших времен. а для покатушек по деревне взять что нибудь проще, планету например.
Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22.10.09 Со дня регистрации: 6161
linuxoid посмотри пост №11
winni_52 нет почему в деревню доки не нужны но в принципе с тобой согласен а с доками я уже варианты нашел предполагаемые на весну
всем большое спасибо за советы мнения тему прошу пока не удалять а весной если буду покупать будет подробный фотоотчет и техотчет
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6487
Furioz,
на пс запчястей можно сказать нет , только коробка подходит от обычной планеты остольное если совдеповское стоит очень дорого , из плюсов то что мот без документов то проще будет ути от гай , на иж 49 с запчястями проблем нет все подходит от планет , яб на твоем месте посмотрел в ближайших магазинах запчястей если запчясти на пс и смело бралбы его а иж 49 без доков не более чем кучя запчястей которую заберут на штрафак