Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6461
Датчик. катушка с проволокой в которой появляется импульс напряжения когда паз на роторе гены совпадает с датчиком,поршень в ВМТ, импульс управляет работой КЭТ или БКС.
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 09.12.09 Со дня регистрации: 6129
понял!и ещё вопросик массад1 которая идёт на датчик какую роль играет вработе датчика?и смотрю я г427 6в и 43 3701 12в на г427 д1 запитан на корпус на 43 3701 он как вывод вопрос такой как 43 3701 будет работать датчик если он не приосоед к массе а сделан как изолиров вывод д1?
Сообщений: 188 Зарегистрирован: 25.01.09 Со дня регистрации: 6447
Во-первых,ставь точки и запятые.Мотоцикл ты не заведешь без массы.На 12в генере и так изолированный вывод д1 идет на М коммутатора,используется вместе с бкс.6в генер используется вместе с КЭТ и там провод датчика закреплен на массу.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7120
SLAVON, ты че, головой ударился? я тебе что, сказку выше написал?
пишу еще раз для типов вроде тебя: оба провода от датчика идут в БКС. провод Д1 соединяется внутри БКС'а с массой. вот тебе пояснительная схема
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6152
Вот это по молодецки!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6152
Timoxa, Давно искал!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7120
tre00074, да их этих схем в инете хренова туча! достаточно вписать в любой поисковик "схема бкс" и найдется неимоверное число их, начиная от КЭТ'а и заканчивая схемой для 90ваттного генера.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
завтра буду генер ставить после ремонта,хочю уточнить по поводу датчика!вывод д служит для подачи в нужн момент искры, а д1 получается как масса!вопрос- эта масса основная которая служит для искрообразования,для освещения?
поставил генер стал провер,зажиг работает а освещение ничего, может не правильно спаял обмотки!ещё вопросик -проверял я генер без крышки без датчика без бкс,корочем сам генер,не связано зажигание с освещением в бкс не зависит ли освещ от зажиг?