Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
uBaHbI4, на нем щас нет полу-обтекателя, поэтому и смотрится не очень с этой фарой. про зеркала - я не понял какие ты подразумевал защиту ручек планирую на будущее.
фото кинуть с передней или задней резиной?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6361
Timoxa написал:
не, я такие не люблю. мне больше классические нравятся. чтоб квадратные и стекла оранжевые. больше нравится когда ничего отдельного не выделяется и все гармонично.
да паворотники про каторые ты талкуш хорошие стекла на на них разбиваюца в драбаган а все остально на ура держица
испытал
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
типа апну
фара на бумажном скотче т.к. уши ее крепления обломлены, в магазе не продаются, а покатаца хотелось.
проводил замер напряжения на аккуме
это просто для разнообразия
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
Мот в отличном состоянии, не придерешься, респектуха владельцу. Но совы не люблю в частности из за бака.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
DEADmen43,
оно от курьера надо бы всю вилку вместе с дискачем переставить, да только сначала хочу ее перебрать.сальники, втулки, масло поменять. а то совиная нармально работает, а курьеровская вся как резиновая.
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6185
Timoxa,
Хорош курьер разбирать!!! Жду результатов облегченного коленвала в работе!!!! А на счет вилочки я свою в начале сезона всегда перебираю и меняю сальники с маслом. Поставил проставки под пробки по 2 см! Теперь вообще офигенная стала,дорогу держит супер и на кочках не пробивает.
я все-таки завел эту телегу!!! я нереально крут
прошлой осенью сова заглохла и больше отказывалась заводиться. а т.к. с родаками я поссорился, то до сегодняшнего дня не ходил в гараж и с моцами не ковырялся. а сегодня скинул клапан и узрел ужаснейшее неприлегание лепестков. да и сам лк в цилиндр плохо садился - видать цил китайский. пришлось канал в циле расточить напильником. собрал на новых прокладках, подождал пока подсохнет герметик. открыл краник, включил обогатитель, качнул два раза киком... и настал момент истины - легкий толчек кикстартера и мотор заработал. моя рожа расплылась в довольной улыбке, я погазовал и заглушил.
еще сегодня поставил новые хорошие ручки сцепления и тормоза. начал заниматься восстановлением ушей крепления фары, которые обломаны. постараюсь завтра доделать и выложить фото