Сообщений: 202 Зарегистрирован: 05.08.09 Со дня регистрации: 6239
_Ivan_спасибо, а то мне песня понравилось, так хоть скачал.А вторая ведюха конечно капец,но в основном конечно ребята сами виноваты, ИМХО гонять надо на треках, а не на трассах и дорогах!
Хочешь ремонтировать весь год - покупай себе Восход!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
такс! в этой теме будем тогда выкладывать ссылки на видеоролики. не надо ради одного клипа создавать отдельную тему!учитесь вставлять ссылки в сообщения! для этого прежде чем воткнуть скопированную ссылку нажмите на пятый значок в первой строке над вашим новым сообщением ( планета со стрелочкой)
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
schokk27 написал:
согласен что жалко парней,но зачем же так гонять?!
мы из своих мотоциклов выжимаём всё на что они способны, т.е. от 100 до 140. а когда у тебя будет мотоцикл помощнее, ты соответсвенно и впиливать будешь больше. Может ты конечно не такой, но многие тут гонщики, сами говорят что меньше 90 не ездят и т.д., т.е. никто скорость в 60км\ч не соблюдает
Сообщений: 133 Зарегистрирован: 28.11.09 Со дня регистрации: 6123
nuke,
конечно чем мощнее мотак тем больше ты из него хочешь выжать,но все же нужно аккуратно ездить кто знает что тебя ждет за очередным поворотом......
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
schokk27
к сожалению это всё на словах, я сам всё лето отъездил без тормозови не ездил медленно.хотя твержу что надо ездить аккуратно. Но за каждый сезон много мотоциклистов погибает, возможно с каждым годом всё меньше и меньше, но уважения от автомобилистов как в Европе, мы не получим никогда, если будем так ездить, т.е. не в ряду, обгоняя авто с 2 разных сторон. Мы такие же участники движения и должны хотя бы ехать в ряду. Я летом всего 2-3 мотоциклиста видел, которое ехали по МКАДу в ряду со скоростью, с которой двигается поток, примерно 100км\ч.
вывод за тобой.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
nuke, не все гоняют как идиоты в городе при интенсивном движении. Pacha, ты соображаешь что некоторых после просмотра такого ролика начнет тошнить и ночью будут сниться кошмары?!
это ты да я с такими каменными нервами но не все же такие
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6681
Timoxa, так я и написал что слабонервным не смотреть. motorix, мне кажется наоборот надо больше выкладывать таких видео, в какой-то старне когда учатся на права показывают страшные аварии чтоб они ездаии акуратней и т.д
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10.12.09 Со дня регистрации: 6111
Мне кажеЦо что лучше выкладывать в эту тему видео своих поездок на мото
но не таких как на этих видео, а просто например ктото пятаки рисует или еще какието приколы на мото
(мое мнение что лчше эти ссылки удалить)