Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
http://www.ru-mot...ad_id=2844 тут один паренек купил такой Минск почитай он там отвечал на многие вопросы если хочешь подробней чего узнать так напиши ему личное сообщение...
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6457
GARA Ты лучше хорошо подумай прежде чем будешь покупать Минск, не забывай что это новая модель, а у большинства сдесь мотоциклы 2х тактные, хорошо характеристики и отзывы владельцев таких мотов изучи, а потом бери цена то не шуточная, только пробег мота может сказать его качесво да и ещё в нагруженном режиме желательно, это всё таки мот а не самокат.
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6138
лифан кажется немножко попроще, радиатора нету, да и с виду мне больше нравится. подвеска под более мощный мотор расчитана и более тяжелый мот. в принцепе это тот же курьер только с другим движком. и запчасти легчи если,что найти.
Сообщений: 44 Зарегистрирован: 01.12.09 Со дня регистрации: 6120
Nugzar написал: GARA Ты лучше хорошо подумай прежде чем будешь покупать Минск, не забывай что это новая модель, а у большинства сдесь мотоциклы 2х тактные, хорошо характеристики и отзывы владельцев таких мотов изучи, а потом бери цена то не шуточная, только пробег мота может сказать его качесво да и ещё в нагруженном режиме желательно, это всё таки мот а не самокат.
Ну конечно же я не зафтра побегу мотоцикл покупать
DIMONSEM36 написал:
лифан кажется немножко попроще, радиатора нету, да и с виду мне больше нравится. подвеска под более мощный мотор расчитана и более тяжелый мот. в принцепе это тот же курьер только с другим движком. и запчасти легчи если,что найти.
Вот это мне в Зиде и нрафица, хотя многие здесь про Минск говорят
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6457
GARA написал:
Nugzar написал: GARA Ты лучше хорошо подумай прежде чем будешь покупать Минск, не забывай что это новая модель, а у большинства сдесь мотоциклы 2х тактные, хорошо характеристики и отзывы владельцев таких мотов изучи, а потом бери цена то не шуточная, только пробег мота может сказать его качесво да и ещё в нагруженном режиме желательно, это всё таки мот а не самокат.
Тут такое дело что уже начинают голосовать за лифан, хотя в принципе движка у них я думаю по качеству одинаковая, смотри по цене по дисковым тормозам, кстати мински я читал много новых интересных моделей сейчас выпускают, почему тебе именно этот приглянулся?
Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20.12.07 Со дня регистрации: 6832
у лифана быстро ломается рама, потмучто китай и железо там не ахти через год там ломается маятник, вилка ппц полный, тока деньги на ветер!! бери минск это проверенная годами техника и даже с этим двигателем тебя не подведёт
Важно не то,какой у тебя байк,а то как ты на нём катаешь!!!
Мой восход http://ru-moto.ru/forum/viewthread.php?thread_id=637&page=2
Nugzar написал:
GARA написал:
Тут такое дело что уже начинают голосовать за лифан, хотя в принципе движка у них я думаю по качеству одинаковая, смотри по цене по дисковым тормозам, кстати мински я читал много новых интересных моделей сейчас выпускают, почему тебе именно этот приглянулся?
Ну во первых, опятьже все уперается в мой город (Липецк), сколько я не искал, а нормальных мотосалонов всего 1 ("Актив" ) , и выбора соотвествено немного,во вторых хочется чтонить не меньше 200 кубиков ,но и не больше , и в пределах 40-50 тыщ, и тут все сводится к этим двум моделям, чтонить китайское не охота покупать.....