Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6616
вы блин "ПЕРЕДЕЛЫВАЙ да ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!" а кто в последний раз стоковую планету4 видел? все на 5 переделывают.. ана так то очень даже хорошо смотрится. краска еще заводская полюбому. если будет переделывать - придется красить все, а это уже не то! так реально лучше!BrezhNev, гордись что у тебя есть! не порти это чудо!
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6070
Моторикс спасибо! я с тобой согласен. а этих раздолбаев слушать не буду....даже ладно что она стоковая...просто мотоцикл деда...а он любил эту планету...
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6432
Классная плана,её всю отмыть наморафетить,поставить поворотники(ну канечно если одинока),кататься да тряпочкой протирать,будет у тебя эксклюзивный мотоцикл
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6072
DIMAS-GRADOS написал:
Классная плана,её всю отмыть наморафетить,поставить поворотники(ну канечно если одинока),кататься да тряпочкой протирать,будет у тебя эксклюзивный мотоцикл
Сообщений: 290 Зарегистрирован: 07.07.08 Со дня регистрации: 6566
RAVSHAN написал:
тока сток! тем более что все в отличном состоянии таких планет на нашем сайте всего 2 походу. у тебя и у and200i
Нет она уже одна такая осталась я свою продал недавно купил ее один мужик который серьезно интересуется советской мото техникой.Думаю ей там лучше будет чем в моем гараже где и так 3 мота почти друг на друге лежат