Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6226
я пакупал самый дорогой какой был. А были ещо за 37 грн_189 руб. но продавец сказал что тот плох (да и правда- материал разный) Мужык сказал что ето висконза, или вискоза(точно не знаю, но материал нимного тянитса.
сидуху щас доробляю. все прикручую на болтики. в планах ещо перекрасить в ярко зеленый цвет( но это будет не этим летом)
вот спасить хочу, может кто знает от какой ЯВЫ эти амартизаторы
azor20083 спасиба тибе. Думаю их починить, так как новые имеють плохое качество.
забил спрасить - почиму можат бить набальшае перебои (провалы) в роботе мотора. Прошлым летом иакова небыла, а после смены поршневой появилось. как я даю газа, так он набирает обороты, потом провальчик, потом опять норма, потом опять провал
вот я также так думал (и карб строил, и зажыгание), но причина оказалась более банальной - ЗАЗОР МЕЖДУ КОНТАКТАМЫ СВЕЧИ. увеличил зазор теперь едит как танк (3 - 50 км/ч, и никаких перебоев)
Вот думаю приобрести цыфровой тах, но спрашывал у 2-х авто магазинах, сказали что нету. Даже никто не знает приблизную w'ye/ Может кто подскажэт.
подскажыте пожалуста. вот вы едите 50, как у вас мотор гудит. мне говорят должно как "оса" , а у меня не четко робит, а как газу дам так опять норма, потом опять...