Сообщений: 496 Зарегистрирован: 03.05.09 Со дня регистрации: 6265
у совы Л.К в цилиндр вставляется!
а тут нет
и еще посмотрите на крепление патрубка к цилиндру там видно шпилку а у совы патрубок крепиться с помошью гайки
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6482
там дальше пишут что цилиндры там 5е а головки от совы и 170 ето реально. На сайте есть тема про 55 сильный иж юпитер такие моцы могли разгонятся до 215км ч замеряли ментовским радаром на прямиках скорость ,спидометров таких тогдва небыло а мутили ето спортсмены в 80-х годах
Да,тоже там читал такое.Только ведь они максимум на несколько гонок - потом менять все надо.А на счет резонаторов от совы,я думал что они для низких оборотов,а оказалось...Сова вроде как для внедорожья,да?
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
Novichek уменьшается ширина руля - уменьшается общая ширина мотоцикла.
сами ручки руля становятся ниже - посадка более агрессивная, обтекаемость мотоцикла лучше, более жесткая связь между рулем и вилкой. Crazy driver я клипоны не делал. я больше классику люблю.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6361
чот мне кажеца что кривовато
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
dimih,теперь не кривые.Да и покрашены уже в матовый цвет.
Mixer,ну что бы полностью сочеталось надо что-то с сиденьем делать.Как бы углубление под водилой.Но пока мне не надо это.Сейчас не привычно на другие мотоцилы сажаться.Высоко))