Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6503
какое масло юзаешь ? масло должно смешиваться хорошо с бензом, и не оставаться на дне карба, попоробуй M8 с бензином АИ-80, в пропорции попоробуй 1 к 25, ну а там и остальные проблемы юзай.
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6629
так открути ещё разок, поставь метку на статоре и месте его крепления, и ориентируясь по метке, проверни на 0.5мм против часовой стрелки, можно подстукнуть чем-то. Не понравится, вернёшь как было...
Сообщений: 53 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6334
У меня на курьере такая фигня была из-за масла. Я с дуру какое-то турецкое купил, оно хоть и 2т, но с бензином только с 98 нормально смешивалось... Потом купил Oregon 2Т, оно по сути для бензопил и лодочных моторов, но на этикетке указываются и проие техники с не раздельной смазкой. Написано, что низкодымное, но я не по этикетке (1:25) лью , а выбираю золотую середину между рекомендациями книги (1:40) и этикеткой... Короче стараюсь лить 30 грамм на литр. Заводиться стал гораздо лучше, меньше дымит даже на макс. нагрузках и всякого говна в карбе больше не скапливается.
З.Ы. масло полусинтетическое, стоит порядка 200 - 250 рубликов
Сообщений: 24 Зарегистрирован: 09.06.08 Со дня регистрации: 6587
вот у меня тоже курьер,у меня масло говно было постоянно был масленый осадок в карбе и дымил,вот надо будет кастрол попробовать,и зажигание покрутить,может поможет)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5852
НИКОГДА не лей бенз под свечу. Если перелить - гидроудар и ппц мотоциклу. Выставь зажигание, почисти и продуй жиклеры и всё остальное. Отрегулируй наконец
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6145
VovaNasos, ну это если литрами лить то да, а пробочку ничего не будет.
В тему масла: Я масла лью м8в так у меня если на месте погазовать то в том месте еще секунд 30 дымное облако висит..
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5852
Спамер да не важно, в двиган не так уж много поместится. Просто нужно правильно настроить. Мот должен заводиться без ухищрений. Только дебилы тупые ездят, постоянно толкают чтобы завести и ничего делать не хотят, чтобы всё работало.