Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
я свою научил ездить на моём Восходе ))))) И мой друг научил свою девушку ездить на Минске, дак потом соревновались, кто лучше катается а ещё помню фильм какой-то старинный смотрел, там тётька колхозная на Восходе 2 приехала там куда-то, и потом не могла завести, дак её столкача там в фильме заводили даже в фильме отразили проблемы отечественного мотопрома...
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6505
У нас в Харькове девушка на очень кубатурном скуттере типа 300 Бургмана ездит. Скуттер больше моего Восхода, недавно с ней в одной колоне со Смотровой ехал, так она еще и нажопника везла. А есть еще одна ездит на чоппере, китайском Харлике с двиглом как у китайской Дельты, походу двиг 100сс. Видел ее на Смотровой.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
у вас тоже смотровая есть? а насчет девушек - у меня сейчас девочка с правами ABC... сдала сама и ездить реально умеет, но родные боятся за нее(впрочем как и за меня) и транспорт не покупают
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
когда у нас был Урал брата жена каталась на нём ) пипец она гоньщица ) , видел у нас девушка на Яве 638 голубенькой катаеться, и вот на днях когда в Гаи сдавал на права , девушка сдавала экзамен на Сове 200
Ага есть у нас Смотровая, по пятницам собираемся с 18-00. На спортах и псевдоспортах девушек у нас много ездит. Еще знакомая на точно такой же Дельте как у меня ездит, кстати я ей и помогал Дельту покупать. А на скутах-полтинниках девушек немеряно ездить.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Boroda76 написал:
Ага есть у нас Смотровая, по пятницам собираемся с 18-00. На спортах и псевдоспортах девушек у нас много ездит. Еще знакомая на точно такой же Дельте как у меня ездит, кстати я ей и помогал Дельту покупать. А на скутах-полтинниках девушек немеряно ездить.
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6479
Смотровая в Москве рулит! самая массово посещаемая и продвинутая! лично там был, мед-пиво пил, на кавасе катался - ментам не попался! Своя Смотровая походу есть в каждом городе, где мотодвижение развито! Я видел тёток на Р1 и на СВР600РР и на фазере 600, а на чпоперах их вообще очима многа!
Ну у нас тож Смотровая одна, походу у нас на ней все собираются, и байкеры и мотоциклисты, скуттеристы. А вело-байеры тусят около Большого Оперного театра.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7042
друг один раз девченке дал прокатнуться(в добавок еще и пьяной) на скутере, а я придурок блин с ней сел... вобщем на скорости около 80 забор проторанили... уже как год зуб шатается((( а первую неделю после аварии кроме сока и манной каши ничего не ел....
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((