Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6438
Кстати буду себе донора брать, тож Восход 3м-сборная солянка, фоты позже скину. Думаю если там двиг не сильно убитый то переберу и будет запасное двигло. А ходовая на доноре вроде ничего, так что хз, может еще и второй мот получится.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Такой вопрос возник; хочу у себя на этом Восходе проводку заменить, а что бы не сильно не парится пытался найти родную проводку от Восхода. Ну и ясен пень что нихрена я не нашел. Зато есть в изобилии запы на Минск. Так вот как думаете подойдет ли проводка от Минска-Лидера на Восход 3м? Вроде элекртросистема что на Восходе что на Лидере одинаковые. Жду ваших отзывов.
Да и еще вопрос, подойдут ли задние амортизаторы от Ижа на Восход 3м? На Дельту они подошли идельно! Езжу и радуюсь, никагого жопотряса нет, не сравнить с тем отстоем что раньше там стоял. И по конструкции мне Ижевские аморты нравятся больше!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Не проводка не сгнила, просто я так понимаю ее пытались переделать, и всю порезали, изолентой и какой то хней замотали. В результате эта проводка начала косячить с освещением, то есть то нету, начал смотреть при заведеном двигле, и надо прижимать пальцами в двух местах что бы проводка работала. Нах такой колхоз, свет отключил, ездить могу теперь только днем, и как дурак должен размахивать руками на поворотах показывая левый или правый повороты. Так что пока снял проводку и езжу на Дельте, и ищу новую проводку или буду паять ее сам. Хотя хотелось бы найти заводскую проводку пусть бу, но рабочую. Да и еще забыл добавить; у меня на Восходе стоит 90 ваттное оборудование, типа как на Восходе 3м 01, Сове. Так что геммор вдвойне. Ну да ладно БКС 90 ватт я нашел. Вот теперь мозготрах с проводкой начался.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
ArtyrKA +1!!! я вот тоже этот сезон доезжаю на старой (полузаводской-полусвоей) проводке, а зимой полностью всю проводку буду паять сам! а то тоже гемор со светом - есть только ближний, т.е. включаешь туда где должны быть габариты а загорается ближний и при любом положинии переключателей кроме выкл. горит. плюс еще хочу пару контрольных лампочек добавить я другу делал проводку с нуля - работает по сей день))) по мне проводка своими руками - лучше!
Да вот если ничего не найду тоже сам буду проводку делать. А тут еще 5 сентября поеду смотреть еще один Восход 3м, хз толи на запы его разберу, толи восстановлю. Если двигло-пихло убитое, то разберу на запы. А если в двигле целый коленвал, картер внутри без трещин и сколов, то буду приводить его в порядок.