Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6361
у того который в продаже 2000 км а у мну пробег 6000 км у того в продаже резина не стоковая а у мну еще даже заводская)))))))))сам неверю)))))у мну есть японский стопыч но нехочу колхозить идеал)))хочу оставить полный сток так он дороже))))))))едет он афигенно по трассе непробовал((но по городу 130-140 легко))
я ваще нежалуюсь для сравнения у мну была ява 638 для меня она была идеалам с детства она как кошака такая вся гладкая акуратная газ повернул она завурчала и поехала мммммм шедевр но кода я ее поменял то я понял что ява дальних поездок для медленных поездок типо красота но на иже медленно непоедеш он сразу глохнет т.к у него передачи длинные он как дикий зверь какойта сначала страхова птом привыкаеш и терь щитаю что это настоящий шедевр и лучше мотоцыкла нет))))кроме канечно японских и тд...
я ваще посоветую те взять такой апарат)))))если канечно стаж какого нить мота есть!со светофора уходит абалденно тронулся 2 раза передернул газульку и он срываеться во всех силах на дыбы и его удержать становиться сложно на скорость нежалуюсь...а вообще вот почитай http://www.motodr...sport.html
а вот мне оч статейка понравилась)))зачетная)) http://www.motove...port_1.php
неее у мну ее выкинули т.к она неочень ты и хораша заливаеш другое масло и все то дымит то мало поэтому она была снята мне проще в бак масла налить чем думать че залить!я ездию на мс 20 авиационное масло мне оно оччень нравиться)))
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6588
подождите. а запчасти на такой мот где брать? их и в советское время не было. а теперь? это его главный и самый большой недостаток. а красить не стоит. по моему нормально выглядит.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7020
В Москве, а точнее на ст м сокольники, все можно достать, вопрос сколько это будет стоить. если по двигу ещё не дорого, то по облицовке ппц я думаю, на мой восход детали стоят в 2-3 раза дороже новых, для зидов тех же.
я на днях хотел поршень от 3м-01 купить и что я узнал он стоит 450 рэ заместо восходовского 200 я за 200 вытачу проставку под цылик и за 200 восходовский запихаю !
сравни поршень от восхода и от совы они одинаковы тока в восходовском отверстия нема и перепуска уже и самое главное у него палец ниже получаеться поршень уходит в верх значит если вытачить проставку под цылиндр нуного размера то все будет путем и все жизнь мона буит на восходовских ездить)))