Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6652
Во, я тоже так люблю поганятьНо правда у нас чуть грязи поменьше, вот после дождичка как попрем с пацанами по лесам-болотам, домой приезжаешь, весь грязный как свин мот в грязюке по само нехочу...
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 01.03.09 Со дня регистрации: 6397
Классная тема!! Восход приходится убивать, топить и падать на нем с обрыва, потому, что ЯМАХУ ремонтировать дорого!
Если лужа глубокая и, и дураку ясно, что её не переехать, то стоит обязательно попробовать её переплыть. Вдруг получится?!
Восход 3м01, Планета 5, Урал Вояж 720, Ямаха ТТР 250. Спасибо Восходу, за моё счастливое детство!!!
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6551
круто сам люблю после дождика грязь месить особо нравится буксы кидать и повороты с заносом проходтиь и по мокрой траве круто мы с корешами даже гонки по грязи устраивали я гонял на ковровце
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6846
Покататься, по грязи я тоже очень люблю и регулярно это делаю. Но смысл то в преодолении препятствия, а не чтобы технику топить. А лезть в грязюку на стоке это вообще самоубийство.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6684
K-750 написал:
Покататься, по грязи я тоже очень люблю и регулярно это делаю. Но смысл то в преодолении препятствия, а не чтобы технику топить. А лезть в грязюку на стоке это вообще самоубийство.
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 01.03.09 Со дня регистрации: 6397
у меня не совсем стоковый мот... а селикон на электрику, Motul 800 2t в бензин, хорошие фильтра и регулярное ТО компенсирует все издевательства над мотом.
Восход 3м01, Планета 5, Урал Вояж 720, Ямаха ТТР 250. Спасибо Восходу, за моё счастливое детство!!!
Сообщений: 61 Зарегистрирован: 05.03.09 Со дня регистрации: 6393
насчет шлемока я бы некогда неодел шлем сядя за русский мот даже еслибы он был как спорт!я понимаю что на спорте не реально без шлема потому что невидать нефига глаза слезяться!насчет рагов ты так не кричи!роголом х_ев!насчет точто я восход убиваю мне его не жалко!я его специально для этого и собирал!у меня есть машина,похраня 2 своих лучших друзей,я нехочу спортбайк!а гонять по грязе и как сказал kolyan приходить домой с головы до ног в грязи мало кто понимает!я беру моты с платки,любой мот 1500руб.!и мне не капли нежалко просто прожегать и душить в удовольствие!