Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6438
Чего вам в этой Планете не понравилось? Нормально выглядит! Самое главное колхоз-тУнинга нету! А на последних фотах выглядит вообще нормально! Кстати Евгений, сколько эта Планета максимум км в час идет? А обсирать мот ненужно! Я у нас в фото галерее видел похуже, и в еще более худшем состоянии, и с колхоз-тюнингом. Мне лично понравилось, да и вообще тоже себе хочу Планету 4 или 5!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 6406
но крыло переднее я ваще сниму.а чтоб постаить нормально крыло прийдется вилку менятьРозганял я ее до 120(НЕ БРЕШУ) только после етого пришлось голову мыть так как никакая расческа не помогла
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"
Не ты че я конечно бы с удовольствием поставил бы родное крыло ну просто ето надо уже делать когда мот будет поближе.Вот я думаю в июне-июле пригоню ИЖа в Харьков.
ИЖ Планета 5 на зимовке
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
а сам придумать как закрепить крыло переднее не можешь?? у меня на минске в стоке стоит высокое переднее крыло, но я поставил низкое(самопальное) и самодельные крепления. это я к тому веду что чтобы поставить крыло не обяз вилку менять! если надо могу кинуть фоты
Неа там ваще даже ни к ему заципится!Варить прийдется наверно.На фото внимательней посмотри и увидиш что на вилке нема никакого лишнего кррепления.Не ну ты извини у любого минска внизу вилки есть ушки под крылья,а на иже нема.Ниче че нить придумаю.
ИЖ Планета 5 на зимовке
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
Evgeniy неправда зацепиться есть зачто,хоть за само перо ставишь хамут а от него стойки для крылла выводишь.Но проще всего приварить ушки и не парить мозг.Мот хороший но крыло портит весь вид.
неа все решено я нашел в гараже отрезаные крепежы крыла,теперь осталось сьездить на ИЖаке к тракторной бригаде и там у них сняв колесо приварить ети кронштейны.
ИЖ Планета 5 на зимовке