Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
Demokrat мот менты забрали а я через два дня его обратно по левому без доков опять его домой,а за это время его кто маленько разобрал что теперь опять всё лето буду еба
А мот мой слева на аваторке и второй тож мой понимать фирштейн
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 290 Зарегистрирован: 07.07.08 Со дня регистрации: 6565
Вот все тебе советуют сделать из Минска оригинал, я так не думаю, да это и врядли получится.Делай все как сможешь, только не забывай в моте должен быть свои стиль.Восход твой жалко,
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
and200i неправда. я еще здесь не отписался.
так вот я советую переварить раму в месте крепления маятника с той целью, чтоб перенести его (крепление) ниже и ближе по отношению к мотору, усилить раму распорками, удлиннить маятник или, что еще лучше, сварить новый, поставить переднюю вилку от ижа "орион" с дискачем,поставить лепестковый клапан с прорезкой окна в поршне и третьего канала в цилиндре, довести продувочные и впускной каналы и окна до ума, поднять выпуск миллиметра на 2..3, рассчитать резонатор на 4000...5000об/мин, облегчить коленвал, зашлифовать шатун, обрезать и проточить по внутреннему диаметру поршень, проточить на конус по внутренней поверхности поршневой палец с торцов, снять фаску с колец по верхней внутренней поверхности и захромировать их рабочие поверхности, поставить качественные пдш, подобрать по каталогам высококачественные игольчатые пдш для вгш и нгш, перебрать толково кпп, переделать генер под оптическое зажигание, поставить заднюю звезду на 50...54 зуба, поставить удлиненную цепь, снять всю требуху и самостоятельно изготовить бак, крылья и сиденье из стеклопластика
вроде ничего не забыл. все
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7020
то что написано выше, конечно можно воплатить в жизнь, но для этого нуже не малый бюджет. даже про ту же вилку с диском, б\у найти проблема, а новая будет стоить как его 5 минсков)