Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 6406
У него все запчасти есть просто разобрал осталось только двиг снять и отдать раму на покраску черной порошковой емалью.Сидуха перетянута, двиг уже давно был перебран осталось покрасить синего метталика и думаю ето все за зиму сделать Буду стараться доделать все к весне и главное качествено покрасить
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6675
Классный мотоцикл))))) по моему старые Мински 103-106 самые красивые.Evgeniy, как восстанаввливать планируешь? я вижу, из всй облицовки только вак. Остатьное - бардачки, седло, крылья - есть???
з.ы. я название темы немного переименовал, т.к. таких тем безличных уже довольно много накопилось.
Начну свой разказ с самого начала после покупки.Короче купили его зимой 2005 года.Мы в конце 2004 с отцом ходили к етому дедку пару раз и он нам каждый раз отказывал,говорил типа если я на нем разобьюсь шо у него потом будут прблемы и нехотел брать грех надушу и поетому нам отказывал.Ну мы и стали с отцом моему деду мозги кампосировать шоб он у него мот выклянчил(так как мой дед с хозяином были коришами) Но и моему деду он пару раз отказывал. Потом после нового года к нам домой приезжает мой дед и говорит шо взял у того дедка мот за 100 гривен(500руб) и у етого дедка еще был МТ 10 за 200 гривен(1000 рублей) но мы МТ не купили так как он был очень тяжелый.В начале марта мы с отцом прикотили в село(35 км от Харькова) шоб начятся ремонтом.Увидя мот мы с отцом так обрадовались (но радость была не долгой потомушо мы в мотах не разбирались)Начали его заводить с толкача.Мот не заводился. Потом отец стал крутить генератор и появилась искра!!!! Мы снова на горку и стали его толкать и МОТ ЗАВЕЛСЯ и с разу заглох.Оборвался трос газа.И короче мы за первый год сделали мало шоб он заводился хотябы с толкача.На второй год мы снова пошли к хозяину за запчястями.Он нам отдал от мота 2 ящика новых запчястей, документы и квитанцию о покупке мота и родную инструкцию.Он нам сказал если бы мы купили мот чуть раньше он нам отдал бы новейший от него двигатель который он брал как запосной! Потом на 3 год было заменнено на много запчястей на новые.Самое главное ето было заменено цилиндр,поршень,и палец на новые!После етой замены мот стал заводится с ножки.В етом году я заменил все колеса на 18 и стал готовить его к покраске думаю шо за ету зиму все зделаю! Ну кароче я нибудо всю историю писать так как я ее не допишу даже за 2 часа!ЗА ШО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ МИНСК ТАК ЕТО ЗА ТО ШО НЕ ЗАВИСИМО КАКОГО У ТЕБЯ ГОДА МИНСК(кроме тех шо были выпущены до 1968 года!!!)МОЖНА СТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ЗАПЧАТИ С БОЛЕЕ НОВЫХ МИНСКОВНЕКОГДА НЕ РАСТОЮСЬ СО СВОИМ МИНСКОМ!!!С помощью опыта которого я набрал с помощью етого Минска я за лето востановил мопед 1952 года!!!Щяс етот мопед в селе а Минск в Харькове.Гнал я Минск в Харьков в последнюю пятницу Августа.Он у меня в гараже уже 4 месяца в гараже а гараж находится в 4 км от моего дома сел в метро и через 15 минут в гараже
ИЖ Планета 5 на зимовке
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6625
да не...нулевик на пользу никогда не пойдёт...засирается моментально...уж тогда его выведи куда нибудь под седло и в отдельной какой нибудь коробке, в которую воздух через поролон будет попадать...а так, тупо надеть на карб - пиши пропало. удостоверился на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6675
Evgeniy, что ты делешь???? какие нулевики???? Восстанавливай мотоцикл полностью в оригинал!!!! И краску бери чтобы на родную походила! (ни каких металиков).
Оригинал я снего делать небуду делать я буду его делать под Минск 3.111
Я сибе нашел на базаре уже бардачки
RuDDeRда не...нулевик на пользу никогда не пойдёт...засирается моментально...уж тогда его выведи куда нибудь под седло и в отдельной какой нибудь коробке, в которую воздух через поролон будет попадать...а так, тупо надеть на карб - пиши пропало. удостоверился на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ Я сибе думал ставить воздухан бумажный от Минска Лидера но для етого нада или резать облицовку или ее вобще не ставить
Поетому иза воздухана я решил ставить бардачки от Минска 3.111 Толку больше и КЕТ влезет
А подойдут на мой мот задние аморты от ИЖА
==============================================
Еще раз напишешь столько сообщений подряд влеплю предупреждение! Что ни тема везде у тебя по несколько сообщение подряд! Уже запарился за тобой чистить. Пользуйся кнопкой "Edit"! SiR.
ИЖ Планета 5 на зимовке
Задирать не буду но заднюю подвеску по жестче поставлю
Какой мне воздухан сюда можно влепить, а то нулевик отстойный опять даблпостинг у тебя! прекращайfilrock
ИЖ Планета 5 на зимовке