Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
когда у нас был день города я работал в обслуживании сцены и у нас выступал "черный кофе" музыка ниче, вот слова не очень... потом был банкет. пили вместе с музыкантами. люди черезчур высокого мнения о себе. в общем ничего особенного. больше понтов, чем дела. сделал вывод: хочу на байкслет.там наверное круто!
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6505
A мне довелось с Арией пообщатся в 97. Нормальные люди, не заносчивые, без понтов. А вот сейчас пообщатся сложней, охрана, да и шустрые фанаты затирают. Старею! В этом году выступала Ария в Киеве на юбилее КМЗ(завод который мот Днепр делает) Я блин поздно узнал, а то бы поехал. Байк-шоу гудело два дня! И день открытых дверей на заводе был, новые модели Днепра показывали! И рок-н-ролла было много!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6505
fox8787 написал: давойте все дружно на Кадышеву подсядим! ГГГГ смешно! Но по мне лучше Кадышева с фольклером, чем всякие там стрелки, дайнеки, иванушки, и прочий попсовый кал типа фабрики и группы корни.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6656
вот прочитал несколько постов типа "попса - говно.. ... слушаю сектор газа". а кто нить знает что первые 2 альбома сектора - панк, последний - неудачный закос под тяжёлый метал, в всё остальное - попса! А попса пошла после того как Куща выгнали. Точнее Юра его и выгнал. Так что думаь надо что пишешь.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6742
Boroda76 написал:
A мне довелось с Арией пообщатся в 97. Нормальные люди, не заносчивые, без понтов. А вот сейчас пообщатся сложней, охрана, да и шустрые фанаты затирают.
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6693
а я вот транс, хауз и прогрессив слушаю...Аримн ван Бьюрен, Тиесто, Ферри Корстен...ну и иногда рок, под настроение, только зарубежный.
русские исполнители не нравятся