Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6534
TOLYANYCH как знаешь, можно и от Восхода, но актуальней от Минчака или от Дельты китайской, они без всяких переделок туда станут. Только по мелочи кой-что сделать нужно. У меня тоже сейчас на восстановлении Карпачь стоит с убитой коробкой передач, и тоже с погнутой вилкой, коробку переберу, а вилку буду от Дельты ставить!
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6436
Да какая проходимость на карпатом))) он слабый...свой подыму... и перенёс ) , у меня на минской вилке стоя ла роднаякарпатовская ось , только на ней утолщение было длинное
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11.04.08 Со дня регистрации: 6748
TOLYANYCH от восхода вилка подходит и смотритца мопед прикольно, у меня стоит на моих карпатах правда от восхода 2 на ней перья немного тоньше а по высоте с 3М одинаковые и амортизаторы тоже от восхода кинул что сказать скаска ямы так и пролитаеш не почуствовав.Правда подножку родную пришлось удлинять а то болталась до земли недоставала вовсе, я сделал боковую. А менял вилку у себя вилку по тойже причине была согнута после падения.
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11.04.08 Со дня регистрации: 6748
Да TOLYANYCH от 4-го Юпака, только спидометр пока не подключил там толщина тросов разная от мопеда намного тоньше и не подходит к сипидометру.
Можеш по етому поводу чтото посоветовать?
Буду очень благодарен, а то уж незнаю что прдумать.
Если знаеш помоги с одним дельцем у меня когда я сильно зажимаю заднее колесо всегда летит подшипник забитый в трёхугольник который держит зазнюю звезду что ето может быть???
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6625
Ну можно взять тросик от ижа и там где он заходит в механизм спидометра который в крышке сточить его немного!А по поводу треугольника то у меня тоже била такая проблема!И вышел я из нее так:в треугольник на дно я сначала клал подшипник с каретки от велика УКРАИНА.А потом на верх забивал обычный подшипник!Ну и еще поменял в колесе подшипники!И все било З.Ы. Если есть еще вопросы то переходи в тему Мопед Карпаты!!!!!!!!!!!