Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7020
зашпаклевать, если проблема значки штатные найти, щас новые делают, какие то странные, я про раскрас, так что лучше 1 вариант. это не тяжело. и смотреться будет, главное зашпаклюй нормально, чтобы никаких выступов не было, и бардачки так же можно сделать.
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6507
Я ВОТ ОДНОГО НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ СЛОВО "КОЛХОЗ" МОЖЕТЕ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ!!! Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЛЮБАЯ НАКЛЕЙКА СЧИТАЕТЬСЯ КОЛХОЗОМ? ТОГДА ПОЧТИ ВСЕ МАШИНЫ КОЛХОЗНЫЕ (ВЕДИ ПОЧТИ НА КАЖДОЙ ЕСТЬ НАКЛЕЙКИ) ТОЕСТЬ ЛЮБОЙ НЕСТОНДАРТНЫЙ ТЮНИНГ ВИДА ЭТО КОЛХОЗ ИЛИ Я НЕТАК ПОНЯЛ? ОБЪЯСНИТЕ ТОГДА! МОТ ЗАЧЕТНЫЙ Я БЫ НЕЧЕГО НЕМЕНЯЛ КРОМЕ СТАПАКА! ПОКРАСИЛ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
по виду ты просто заклеил дырку на баке наклейкой BMW, а на бардочках на старые позы посадил.
Колхоз по моему мнению, это когда ты хочешь сделать из одного что то другое, данный кадр хочет, сделать ВОСХОД СПОРТ, видимо, наклеив всякие причудливые наклейки, он думает что у него теперь спорт байк.
На авто нету никаких наклеек. Те что клеют на передние двери, крылья, Sparko,Koni,Brembo,Apline, и т.д. ПОЛНАЯ ЧЕРТОВЩИНА, при этом ничего из вышеперечисленного у них не стоит в машине. Так же и у автора, никакой спорт байк у него не получился.
Никто не говорит что мотоцикл мат. Я лично этого не говорил. Просто предложил что можно сделать, для улучшения мотоцикла, он же сам попросил оставить своё мнение. Так что я навязывать ничего не собираюсь. Всё закругляюсь в этой теме.
nuke написал:
по виду ты просто заклеил дырку на баке наклейкой BMW, а на бардочках на старые позы посадил.
Колхоз по моему мнению, это когда ты хочешь сделать из одного что то другое, данный кадр хочет, сделать ВОСХОД СПОРТ, видимо, наклеив всякие причудливые наклейки, он думает что у него теперь спорт байк.
На авто нету никаких наклеек. Те что клеют на передние двери, крылья, Sparko,Koni,Brembo,Apline, и т.д. ПОЛНАЯ ЧЕРТОВЩИНА, при этом ничего из вышеперечисленного у них не стоит в машине. Так же и у автора, никакой спорт байк у него не получился.
Никто не говорит что мотоцикл мат. Я лично этого не говорил. Просто предложил что можно сделать, для улучшения мотоцикла, он же сам попросил оставить своё мнение. Так что я навязывать ничего не собираюсь. Всё закругляюсь в этой теме.
ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО azor20083 РЕШИЛ СДЕЛАТЬ СПОРТ-БАЙК С ПОМОЩЬЮ ЗНАЧКА BMW И НАКЛЕЙКИ? МНЕ ЛИЧНО СМЕШНО! ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕХОЧЕТ ЧТОБ ЕГО МОТ ВЫГЛЯДИЛ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ И ВНИСИТ В НЕГО ЧТОТО НОВОЕ!
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6635
не каждому дано отличить колхозные наклейки, значки от тех которые украшают мотоцикл. Что подумает человек, который разбирается в марках и моделях мотоциклов, глядя на значки бмв и v-storm( это модель сузуки с v-образным двигателем)? А если не знаешь, что прилепить на бак, посмотри на мою "аватарку" или тему "тюнинг с баком"...
nuke написал:
есть такая кнопочка caps lock называется, или ты даже здесь пытаешься выделиться?
НЕТ ПРОСТО У МЕНЯ КЛАВА СТАРАЯ И ЭТА КНОПКА ЗАЛИПШАЯ пишу нормально только когда shift жму а это неудобно всегда приходиться одним пальцем держать кнопку shift, а вывделиться я вовсе нехочу с чего ты это взял? Или тебя растроило то что я высказал свое мнение на счет колхоза? Rotor спс читал эту тему! меня добивает не сам тюнинг а то как его обзывают "колхоз"
мнение тут не причём, мне оно ничего не сказало совершенно. тебе выше уже сказали, что его надписи просто не о чём.
чё то он такого внёс? достаточно было установить один только обтекатель, чтобы придать мотоциклу небольшую индивдуальность. т.к. ездят с ними мало кто. мало кому нравится, да и ставится он для обтекания формы мотоцикла при патоковом ветре, чтобы рожу не сдуло, а на 100км\ч ничего не сдует. Так что даже он, я считаю что не нужен. ну про надписи и всяческие наклейки я уже написал.
автор наверное не знает что сам зачок то BMW обозначает...
nuke спс понял твое мнение! я надеюсь ты тоже понял мое на счет "колхоза" ! а вот насчет выделиться я имел в виду не из всех мотоциклов,а из мотоциклов из своего района а как мы видели его фотки то оптекатель такой нетолько у него (в одном районе пару магазинов все в них закупаються и все у всех одинаково) вот и пытаються выделиться (я так думаю)
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6625
да...азору может быть только респект...и не особо штобы уж прям и колхоз. шильдики, обтекатель...ну и што? может человеку так ездить приятнее?
и работу он проделал большую.