Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
motorix, не хочу я читать. У меня время на это нету. Я тоже думал что подсос между карбом и цилиндром. Но если льёшь в горшок бенз то она же должна завестись. Или нет?
Добавлено через 00:47 мин.
rino94, почему? Это не я он сам!
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 382 Зарегистрирован: 16.12.09 Со дня регистрации: 6106
всем привет. Народ чет ни как не пойму как контрольную лампу поворотников подключить. Делаю по схеме включаю все четыре сразу моргают, подключаю на реле если поворотники выключены то лампочка просто горит включаю все как надо моргает и поворотники и лампочка. Может там специальный патрон нужен для контрольки?
Добавлено через 00:59 мин.
мотоцикл восход
Модель: Восход 2м
Год выпуска: 1977г
Электрооборудование: 14В 90Ват
Состояние: 95%
------------------------------
Модель: JAWA 634
Год выпуска: 1979г
Электрооборудование: 6в 45Ват(ИЖ)
Состояние: 60%
------------------------------
Модель: JAWA 360
Год выпуска: 1972г
Электрооборудование: 6В 75Ват
Состояние: 90%
Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5960
Я тоже на права доучиваюсь)
Практику сейчас откатываю.
Мне так нравятся эти инструктора: Пришёл, значит, первый раз на практику. В гараже стоит минск, совсем ещё хороший, ездит резво, на вид норм. Ну, вот, подхожу к инструктору, он мне "иди карточку водительскую бери, решай билет на компе и сюда возвращайся". Прихожу обратно, говорит "выкатывай мот". Я довольный, выкатил. Он мне суёт шлем: "Вот видишь пятнашка? Там тоже ученик за рулём, едь за нами на автодром".
И в я первый раз за этим минском, не пробуя заводить/ездить на нём, второпях, пока тот садится в машину, завожу и проверяю сцепление, чтобы тронутся не заглохнув Оказалось всё круто, мото в отличном состоянии. За исключением неработающих поворотников, я в первый раз как идиот включал их Автодром от автошколы находится примерно в 3-4 км, по трассе с открытым СССР'овским шлемом не совсем кайфово ехать
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
почти собрал четверку, осталось проводку на место поставить и масло в двиг залить. за вечер движок откапиталил красить пока не буду, ибо урал уже ищу. только ТО со страховкой придется сделать...
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
У нас мотов развелось... деваться некуда, Одни юпитеры и восходы)))
Но планете в подмётки негодятся)))
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.