Здорова люди.Я тут красить собираюсь.Краску,грунтовку купил.
Вот хочу спросить,вот этой банки с краской на сколько хватит: http://s60.radika...da8c02.jpg
Ну грунтовки то хватит,если в 1 слой,на 4 квадратных метра,банка грунтовки 400 грамм,краска 800 грамм.Если краски тоже в один слой,то на 8 кв.м.Там блин на машину хватит.А мне еще отвердитель дали(на рисунке видно),он обязателен?
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
блин эти владельцы тазов меня ппц как бесят!!!
сегодня по объездной еду, асфальт, хорошо, 80 км.ч. а и из-за поворота, метрах в 100 от меня вылетает 9 модель таза и прямо по встречке. ну думаю щас отвернёт, и всё ближе, и ближе ко мне, а водила не отворачивает и идёт то он километров 100 в час. во я усрался, по всем тормазам давнул (хоть и нет даже у меня троса заднего тормоза ) и собрался уж на обочину выруливать, как тот отвернул, тварюга
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
Scorpion таких хорошо на тракторе давить мы с батей зимой ехали по главной на Т-150к, а из поворота второстепенной восьмера с надписью "стрит сракер" появилась. и решила проскочить. ну а т.к. зима и снег начала буксовать. батя по тормозам, а хрена толку - трактор юзом по льду полетел чуть ли не быстрее чем когда колеса крутились ну мы его и прессонули задний левый угол машины чуть ли не на полметра вмялся просто мы его передним правым колесом трамбонули. а сама восьмера метра на два отлетела однако восьмера 1 тонну весит, а Т-150к - около 8 тонн
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
sibr если б на к-700 ехали, то переехали б его сверху и не заметили а так только помяли пусть живет и другим сракерам рассказывает что подрезать плохо. особенно больших и маленьких
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
Блин только-что нашл доки на минск,который покупал в 2004г и который в 2006 пришлось продать без документов т.к я думал что их прое..л, а доки всё это время лежали за шкафом.Закон подлости.