Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
motorix написал:
вот вместе побухать-это поддерживаю! мне до фила 350км, но эт только когда права будут... у нас 76- 16.50, а 92-19.50- ваше круто! летом 76 20р стоил... кстати привет мужики!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
да можно и на нейтральной территории.например где нить на волге.... если права не получу, а мероприятие будет-я хотя пешком, но приду. очень уж хочется в кругу мотоциклистов побывать
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6668
Насчет байк-феста. В принципе это реально замутить, если создать соответствующую сетевую структуру: каждый из нас помогает другим.
Можжно ехать по принципу+1 -когда участник присоединяестся после встречи с другими на контрольной точке. Но с учетом особых умений ремонта участников+качества запов+непредвиденного в самом крутом случае процентов 20 будет...
Другая проблема -в ориентировании по картам. У нас е*анутая секретность. Поищите подробную карту той же Псковской области - там указано 20% всех населенных пунктов - без общения с местными хрен разберешся. До сих пор вспоминаю как случайно заехали в Эстонию и вернулись обратно С навигатором такого не было бы.
А по картам центральных областей ориентироваться можно без проблем-исключение -места рядом с в\ч. Например мое любимое место: Тамбофф!!
По своему опыту могу сказать: самая большая проблема может возникнуть с местными властями.
Ехали на мотах в Нилову пустынь что в Тверской области и остановились у Белого озера. А это особо охраняемая зона. Расположились предельно грамотно -от воды и от дорог подальше в лес. Моты замаскировали, костер сделали полинезийский -он не так виден ночью. Немного порыбачили. Переночевали без проблем. Утром в путь -доехали до Торжка - там приятель жил. Он просто был в ахуе когда узнал что мы без проблем переночевали.Минут через 15 он принес фотку протокола недельной давности составленного на своего знакомого за то что новую звездочку обмывал там. Для тех кто в танке: прямо при въезде в этот поворот есть соответствующая информация "NO CAMPING" и это относительно недалеко от резиденции "Завидово".
Больше всего мне запомнилась рыбалка с интервалом клева в 10 секунд и вид окрестностей с колокольни.
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век