Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Гаишники или нет. Кастрюли/не кастрюли. Мой друг живой благодаря шлему, 120 км/ч на Урале в правое крыло "девятки". Он метров десять только по воздуху летел, метров 20 пахал по асфальту. Переломало все кости ему. Шлем пробило, но голова целая.
ИМХО: Лучше на башке хоть что-то, чем вообще ничего.
Сообщений: 171 Зарегистрирован: 21.09.10 Со дня регистрации: 5827
Ну совковый шлем думаю тоже не только для вида.Всетки делали по гостам и заграницей их покупали.
вот моему отцу 2 раза шлемак спасал жизнь.Тот еще мотоциклист)
рассказывал что по молодости 1 раз ехали с другом на Яве с соседнего города везли там что то, толи батоны толи хз что, раньше было выгодней съездить в другой город на какую нить торговую базу и там по дешевке закупиться.Ну все знают что такое Ява шли нормал думаю,все это дело было ночью и тут перед поворотом в мотоцикле вся електроника и отрубилась.Естесно падение, батоны по сторонам мотоцикл в кувете, и говорил что когда падал первый удар вообще страшной силы, а потом как мячик бьешься головой об асвальт пока не остановишься.
А потом был случай когда на своем Юпаке он ехал на дискотеку передним резко развернулась с обочины шестерка, как он и мне говорили в жигулях выбило заднюю подвеску ну а Иху вроде особенно ничего, досихпор летает.Рассказывал потом 1 ботинок нашел в одних кустах а второй в других и тоже спас шлемак хоть и был советский так как других тогда было не достать.
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6137
-Racer-,
ах ну да.это ж оно..а я находил её в нете,так мельком взглянул, прямоугольник на генераторе мне почудился кондером. и я подумал что эта схема мне не подходит))спаисбо
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
@Archangel@, а я падал, но только зимой и почти только когда учился. Сначала я зимой вообще ездить не мог падал на ровном месте, а потом с другом катались я посмотрел как он гоняет как то посмелел и начало нормально получаться. А щас только когда лед под снегом будет или бугорок какой нибудь скользкий.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!