Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Кому-то нравится, кому-то нет. Ветровик полезен, для тех кто в дальняки ездит. Плюсы: комфортная езда, в харю ничего не летит. Минусы: расход топлива, снижение макс. скорости. Раньше в СССР делали такие ветровики, которые были полностью прозрачные. Вот такой я считаю подошёл бы на Восход 100%.
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
доброго времени суток всем)
у меня тут вопросец назрел что нужно чтобы перевести мот с постоянной напругой в 6 вольт на напругу 12 вольт? тока все лампочки камутатор и бабину заменить или чето еще?
да не я темку нашол тока я тама ниче не понял почти) тока пару постов)
тама прост пишут как переделать) как бы проще и без особых затрат в принципе главное я для себя выделил)
вот темка - http://www.ru-moto.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1755
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
CAH9 написал:
долбануться можно... то туда подсоедини а оттуда сюда а вот ту фигню оттуда вон туда и ето все прикрепи вот сюда... и вуаля вот тебе и 12 вольт!)
CAH9 написал:
а тех что остануться в красную книгу) пригодяться))
Дак чё-то электрики у нас зажрались. Умные люди, а на посты не отвечают.. А маляров... я сам маляр Статью год уже для форума пишу с картинками. Всё никак не закончитью
ATM написал:
CAH9 написал:
долбануться можно... то туда подсоедини а оттуда сюда а вот ту фигню оттуда вон туда и ето все прикрепи вот сюда... и вуаля вот тебе и 12 вольт!)
CAH9 написал:
ну от в дырках тама шпаклей не отделаешся) сварка нада) если осталось что варить)
Шпаклёй не отделаешся это точно, сварка тоже не поможет. выжгет всё напрчь. Состав у меня есть самопальный.... и пивные банки. На Урале (Ижеурал) применял такой способ на баке. Видел бак там стоит металликом покрашен. Он ка друшлаг был. Из помойки его притащил
CAH9 написал:
ет а ты меня не разводиш случайно в связи с первым апреля недавн прошедшим и т.д.?)
Не неразвожу, где-то даже тема была здесь о целесообразности статьи моей. Даже с SIRом переписывались
ссылка на одну из тем про электрикуhttp://www.ru-mot...ad_id=1755