Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5890
xpomou,
проверь сначала провода которые идёт прям в стоп сигнал,если горит,то ищи в проводке
у меня так с поворотником было,вроде всё чётко,а не работает,тестером ткнул на провода к нему,всё равно не горит,заменил на запасной,всё стало чётко
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13.03.11 Со дня регистрации: 5654
Ребят,у меня тут шальная мысль пришла в голову,обдумываю посадку в восход двигателя от планеты,естественно с переваркой и усилением рамы.но вот не знаю ведущая звезда как получится,ни кто не видел подобных переделок?только сразу говорю,регистрировать не собираюсь,ментов только зимой вижу.планету в стоке не хочу,не нравится,тяжелая она,и длинная.восход мне удобнее.
Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12.04.11 Со дня регистрации: 5624
Мужики! Вы не знаете, а с Минска на Восход полумесяц (сегмент вала кикстартерного) подойдет??! Подскажите пожалуйста. Есть возможность купить, но незнаю подойдет ли. От Восхода найти не могу.
Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 6273
я в субботу еще получил права, но все пока выехать не могу, на учет надо планету ставить. Сегодня разбил фару, от чего подойдет рассеиватель? слышал что от шестерки подходит, а у урала фара такая же, как на иже?
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
xpomou, да таких фар полно. Они одинаковые что на иже, что на восходе,на яве,урале днепре, минске,но бывают маленькие старого образца как на шахе(ваз2106) и ещё подходят от машин например от уазика, от копейки, от газона.......
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
xpomou, нового образца то не сложно,а вот старого я еле нашел от трактора, а про шестерку только потом подумал. незнаю мне кажется что подойдет от уазика, может я и ошибаюсь.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Граждане! Помогите! Не заряжается аккум Юпитера 3. На ю3 напряжение 6 вольт, я померял на клеммах - там в среднем 5,7-5,8 вольт. Если газу дать, то достигает 6,1. Это нормально? Аккум 3МТ-18. Еще я читал, что должен стоять 3МТ-6, это так?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
БарыгаСталкер, у тебя стоит аккум от оппозита. маленький ижевский генер его никогда не прокачает. у меня стоял такой же аккум и все время его приходилось подзаряжать. когда он совсем сдох, я купил аккум, который рекомендован в инструкции - 3мт12. теперь проблем с недозарядом не знаю.
на счет напряжения - у меня на х.х. генер не дает зарядку. при увеличении оборотов выше 1700...1800об/мин по таху, зарядка появляется. т.е. напряжение с генератора
Добавлено через 00:57 мин.
больше, чем напряжение на аккумуляторе.
Добавлено через 02:45 мин.
больше, чем напряжение на аккумуляторе.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
О, вот я так и думал, что аккум не тот! А что за 3мт12? В книге написано, что у данной модели идет 3мтр-10. В чем разница? Что значит Р?
И еще, такой вопрос. В целях достижения наибольшего напряжения я менял реле-регулятор. Заменив его, я добился поднятия напряжения на пол вольта. Как раз таки ~5,8. Но при этом при работающем двигателе от прибора с задней стороны (где две перпендикулярные пружины) исходит дым, РР не вибрирует, механизмы под крышкой не подают признаков совершения работы. Исправен ли такой регулятор? Или может генератор недодает?
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Рино, чо тут понимать? :-D На иже был реле-регулятор РР1. С ним на проводах к аккуму было напряжение в среднем 5,2 Вольт. Я поставил такой же реле-регулятор с другого ижа, который на запчасти у меня стоит. Напряжение поднялось до в среднем 5,8 Вольт. При этом, насколько я знаю, при работе такого регулятора (движок само собой заведен) его пружины под крышкой должны подавать признаки работы - едва заметно шевелиться, вибрировать. Они этого не делают, зато сзади прибора идет дымок. Это нормально?
___ ___
(|___\---|---/___|)