Сообщений: 83 Зарегистрирован: 07.05.10 Со дня регистрации: 5963
ничё у вас цены,я бы там у вас лидеровских движков по грн 400 продавал и ещё запчастей всяких.
У нас такому минску цена макс 100 рублей и то если сильно нужен будет
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5925
эх, с вами бы , чего меня на месяц позже не сделали
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6150
парни недавно решил почистить глушители. так вот снял глушитель, вынул резонансную трубу. всё прочистил. отошёл и услышал что резонансная труба(флейта) упала с верстака на пол. поднял и теперь когда её трясёшь то внутри что то звенит. что это может быть? может перегородка? там ничего внутри не летает,а как будто на месте люфтом ходит. повлияет ли это как нибудь на работу-расход топлива? или звон при работе двигателя? как это можно исправить?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5925
Спасибо, кэп! :-D
теперь серьезно. Я пробовал и нашел только кучу интернет-магазинов. Может, у кого есть из местных, вот и спрашиваю.
___ ___
(|___\---|---/___|)