Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
rino94,
григорьев в зубы и попер постигать азы настроеного выхлопа 2т двигателя!!!!!!!!!!! вы че в натуре турки все? лень уже самим конфу и инфу поискать? ладно хоть в кс гамать умеете и право от лева отличать научились
Сообщений: 634 Зарегистрирован: 06.03.10 Со дня регистрации: 6025
motorix, Я бы рад был Эту книженцу полистать, да откуда я по твоему григорьева могу взять у нас такого нет на посёлке а на счёт скачать-не могу я качать-с мобайла лазию
rino94, http://www.ru-mot...load_id=11 от двух мегабайт не обеднеешь) я щас с мегафоновского модема сижу. 1500 в месяц при зарплате в 7 косарей и че теперь, удавится чтоль? еще не раз тебя эта книженция выручит. чай не яврей
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6597
Привет Всем!!Кароч делали ми сегодня с соседом его мот!!!!!Но так ничего и не добились!!Суть в чем:мот заводится но работает токо на холостих при добавление газа никакой реакции токо воздухан сильнее шумит!!!Игла нигде не западает!!Пробовали прикривать отверстие на воздухан но ничего не меняется!!Делали бедную смесь так его вопще трудно завести!!!!Жиклер ща стоит на 95!!!!Подскажите что может бить?????
Павел Дуров сегодня в 18:02
Поздравляю Васъ съ первымъ апрѣля! Въ сей несерiозный день мнѣ отрадно серiозно повѣдать Вамъ о трехъ нововведенiяхъ Въ Контактѣ:
* Отнынѣ Вы вольны загружать и просматривать въ Вашихъ синематографахъ видео высокаго качества. Соблаговолите поставить галку "Высокое качество" въ поiскѣ по видеозаписямъ - и просматривайте одни лишь качественные ролики.
* Въ записки возможно стало добавлять фото-, аудио- и видеоматериалы. Сочинять и измѣнять записки стало весьма занятно и необременительно.
* Добавлена возможность создавать папки для композицiй. Впредь Вы вольны распределять свои аудиозаписи по папкамъ - такъ, какъ Вамъ удобно.
Покорнѣйше благодаримъ за то, что любите насъ! Желаю всѣмъ хорошаго настроенiя!
Въ контактѣ съ Вами,
Павелъ Дуровъ
P.S. Вы, вѣрно, замѣтили также, что въ сей праздничный день мы приладили къ Въ Контактѣ дореволюцiонное оформленiе, сотворенное Михаиломъ Равдоникасомъ при идейной и орѳографической поддержкѣ Наталiи Арбузовой и Давида Эрлиха. Буде Вамъ угодно вѣрнуть все на прежнiй ладъ, соблаговолите кликнуть на ссылку Дореволюцiонный внизу страницы и выбрать взамѣнъ Русский.
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 04.07.09 Со дня регистрации: 6271
У меня на 3м-01 стоял так называемый "ветровик". Мне он не оч понравился,т.к до этого никогда на восходах не видел его,видок имхо не очень. Только при падении есть шанс не разбить фару.
Восход-3М 1985 почти убит..летом восстанавливается