Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5925
хм... Понятно. Осталось узнать, где достать поршень, цилиндр и головку от ковровца
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Мм, понятно. У меня есть знакомый пацан, у которого есть ковровец. Так вот у него на восходе половина деталей от него. У него спрошу. Интересно, дорого взять можно или нет...
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
MICHAIL, может, может. У меня ещё есть два цилиндра, поршня и головки от такого же 3М, только под кросач сделанного. Там кстати в головах камеры ровные. Их что ли поставить...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 5768
на дорожный мотоцикл не нужно растачивать окна впуска и выпуска,осаживать головку,ставить поршень с 1 кольцом и коленвал стачивать т.к. ездить предется постоянно на высоких и ресурс менее 2 лет!и всё можешь смело весь двиг перетряхивать)оставь в оригинале,карбюр просто отрегулируй)
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...
Короче дорожникам исключительно внешние доработки)))
Добавлено через 00:28 мин.
Мне наоборот надо, чтоб на низах отлично тянул, т.к. я на них и езжу.
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6727
Выручайте столкнулся с проблемой!! Заметил что на миске стоит гильза с перепонками внизу!! На младших моделях их нет!! Раньше мне было всеравно! Но сечас когда решил расточить гильзу заметил что одна из них треснувшая посредине!! Че делать? Может их вырезать? Потомучто я думаю, что трещина негативно повлияет на расточку и дальнейшую эксплуатацию гильзы! черным отмечена перепонка красным - трещина
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 5768
конечно лучше спилить!ото отломится кусочек и попадет туда куда ненадо и клинанет)у меня лично были отломоты с обеих сторон и некаких изменений не было в работе)
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...