Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6524
он наверно движок Зидовский воткнул, вот и счатлив! и меня тож на сове кто не пытается завести как обычный мот нифига не получается, а завожу я так, даеш газку на половину (эт на холодный) дернеш 2-3 раза, потом полностью газ сбрасываеш и с первого раз заводиш, вообще без газа, на холостых, на горячую тоже вообще газа не даю дергаю и заводится, а если уже остыл совсем то завожу как на холодный! а вот кто незная навалит газа на половину или больше нифига у них не выходит!, Вот такая техника Сова! Тимох может там у тебя че коротит на больших оборотах? отвибрации типа, а может БКС? ну ты корзину то посмотрел???
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
линуксоид, болт - не проблема. с заводкой разберусь. фил, я ж поршневую с рук брал,вот ее и поставил. своя гильза еще не доделана. иваныч, нет. не в электрике дело,похоже на то,будто кто-то бенз перекрывает. да,корзину смотрел: там конструкция как на Яве - пружины на сжатие работают,а не на растяжение. или наоборот? х.з.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
паша, гильзу я вынул и окна пилю. рокер-демон, да,когда тормоз нажимаю фара тускло-тускло светит. думаю что стоп на клемму фары запитан. иваныч, зубья не считал но на глаз количество одинаковое. да, кстати, я позавчера, когда заводить пытался, дорвал надорванный кирзачзавтра фото выложу
иваныч, цилиндр в духовке газовой плиты грел. установил 200 градусов и засунул внутрь. через время достал и попытался легкими ударами молотка через доску выбить - не пошло. еще погрел и в конце концов выбил. паша, без всяких статей. сколько я прочитал,и понял что нет единого подхода - все индивидуально и для успешного конструирования надо иметь больную фантазию и воспаленный разум => я подхожу фил, я Яву вообще в шлепках ил тапочках завожу